免费发布其他货源
>食品 > 其他>>[微商货源]卡瘦产品价格表?一盒卡瘦多少钱?进货价?
delete

卡瘦产品价格表?一盒卡瘦多少钱?进货价?
  • 有效期至长期有效
  • 最后更新2018-10-15 11:36
  • 浏览次数17

  • 货源类型微商货源
  • 产品品牌卡瘦
  • 货源地址全国
  • 询价
详细说明
 卡瘦棒官方招商阿慕 微信:aixn88 或者 455108131 【长按复制V信添加好友】代理卡瘦品牌开实体店有什么扶持?

   我是宝妈,我做卡瘦棒,我要横着走!

   我经济独立,想买什么就买

   我创造收入,帮忙养活整个家庭

   我靠自己给孩子最好地未来

   我能给我父母一个无忧的晚年

   我遇事能自己解决不用靠别人

   我是创业者,我做卡瘦棒,我要横着走!

   低成本、高收入躺着也赚钱

  卡瘦吃瘦不饿瘦 微信号

   请朋友、请亲戚不用看钱包

   无店面、无人力,手机就够用

   口袋鼓、车子好,出门倍有面

   我是传统微商,转型做卡瘦棒,我要横着走!

   有人脉、有客源不用再地推

   流量准、成单快越来越好赚

   产品好、复购高生意相当好

   团队好、平台棒轻松把钱数

   我吃卡瘦棒,我要横着走!

   我是老人肥胖者,我吃卡瘦棒,远离三高,我要横着走!

   身体好、吃好喝好想去哪就去哪

   不去医院不给儿女添麻烦

   生活自理无需别人照顾

   串亲访友生活更有趣

   我是肥胖女人,我吃卡瘦棒,我要横着走!

  卡瘦代理分客户

   肌肤细腻形象好

   脸色红润身材好

   身材苗条穿啥都有范

   卡瘦棒官方招商阿慕 微信:aixn88 或者 455108131 【长按复制V信添加好友】代理卡瘦品牌开实体店有什么扶持?

   本期创始人——“宠娃辣妈,芭迪城邦邦主孙玮佳” ,我们从她的外貌上看不出,她今年已经42岁了。她是一位创业女性,同时也是一个有着两个女儿的单亲妈妈,可爱的小女儿顺宝也来到了舞台上为妈妈加油打气。

   在大女儿1岁多的时候,孙玮佳创立属于自己的儿童摄影品牌,虽无专业经验,但坚持从“妈妈”的角度思考问题,使她的品牌在高端摄影行业占有一席之地。然而事业巅峰时期,小女儿不期而至。

   除了事业上的牵绊,更有家庭上的重重压力。怀小女儿时丈夫在打肝病针,得知这种药物会致畸以后,周围的人都反对她生下这个宝宝,可是孙玮佳就这样一人承受所有的压力,把小生命带到了这个世界,并在2012年为了小女儿放弃了加盟商2千万的投资。

  帮你裂变 帮你成交

   我们都知道,创业不是一件容易的事情,对于女性来讲更是有着常人无法感同身受的艰辛。作为创业者,她们需要在千军万马中闯出一条路;而作为女性,她们也需要平衡家庭和事业,甚至有时候不得不作出牺牲与退让。

   2016年至今,是孙玮佳人生中最艰难的两年,离异、二次创业、父亲去世、母亲重病住院,到年初自己手术住院,为母则刚,这个柔弱的女人撑起了两个孩子的一片天。现场令众多和她有着相同经历的女性创业者动容,卡瘦总裁郝颖同样也有感而发。

   我们无法感同身受女性在创业中的种种困难,但每一个人都应该敬畏她们为追梦所做的种种付出。这份敬畏不仅因为她们是 “女性”的身份角色,更多是她们在创业路上依然追求着无比坚定的执着与梦想。我们敬佩每一位女性创业者,每一位母亲,每一位女儿!前方路途虽坎坷,愿你们昂首向前!

   卡瘦棒官方招商阿慕 微信:aixn88 或者 455108131 【长按复制V信添加好友】卡瘦微商代理模式是什么样的?怎么加入加盟卡瘦代理?

  阿慕 招代理专用_副本

更多>热门搜索
更多>本企业其它产品
联系方式






同类货源
BaiDu联盟
点击排行
"微商货源卡瘦产品价格表?一盒卡瘦多少钱?进货价?"货源信息由发布人自行提供,其真实性、合法性由发布人负责。交易汇款需谨慎,请注意调查核实。
@2018 17货源网 移动版