免费发布婴儿童装货源
>服装 > 婴儿童装>>[微商货源]童装微商,手把手教你从零基础学起,轻松过万
delete

童装微商,手把手教你从零基础学起,轻松过万
  • 有效期至长期有效
  • 最后更新2018-11-12 13:48
  • 浏览次数17

详细说明
 微商童装代理一手货源
代理要求零门槛:
 
1:有微信号,QQ号。
 
2:有一定耐心责任和能力。
 
3:优质货源质量保证,支持7天无条件退货。
 
4:免费一件代发,告别压货囤货的风险让代理实现零风险高利润。
 
5:本店有实拍爆款女装,童装,全部自家工厂打板。
 
6:只要你有一部手机,就能开你的移动店铺,一个微信号,发发图片动动手指就是普通上班族工资的好几倍。
 
想改变就请加我们的微信:hy1312256
总结:不要担心自己没有经验做不好怕衣服卖不出去,怕别人屏蔽,我想说我是你的供货商你的仓库,我除了担心你们所担心的还要担心囤货压货的风险,如果我什么都不敢去尝试的话,我也不会有今天这样的成绩,我都不怕你们还怕什么?又不用你拿货回家卖。
 
我免费给你们代理还帮你们一件代发,你还不敢尝试吗?这样的生意你还想去哪里找?
 
做的好月入上万稳稳的,新手免费提供语音培训,不用担心太多没人天生就会做生意,不懂我们都可以学
 
只要你努力坚持有耐心我就教你赚钱,请好好把握微商时代,加入不加入就在你一念之间为什么不试一试呢?
更多>热门搜索
戴维贝拉,马克珍妮代理 玩具 纸尿裤 母婴用品热门信息
更多>本企业其它产品
联系方式






同类货源
BaiDu联盟
点击排行
"微商货源童装微商,手把手教你从零基础学起,轻松过万"货源信息由发布人自行提供,其真实性、合法性由发布人负责。交易汇款需谨慎,请注意调查核实。
@2018 17货源网 移动版