免费发布女装货源
>服装 > 女装>>[微商货源]女装童装 母婴 玩具纸尿裤一手货源诚招代理0基础教
delete

女装童装 母婴 玩具纸尿裤一手货源诚招代理0基础教
  • 有效期至长期有效
  • 最后更新2018-10-29 20:55
  • 浏览次数2

  • 货源类型微商货源
  • 货源地址全国
  • 询价
详细说明
 Hello~大家好!我是静静,是一位2个宝宝的妈妈。当然也是如假包换的90后一枚。因为想要陪伴儿女成长,我放弃了工作。可这就意味着家里的担子落到了老公一个人的肩上。所以我想做点什么,既可以陪伴女儿,又能替家里分担。

   一开始,我对微商毫无了解,感觉很不自信。可是机会只有一次,我牢牢的抓住了这个机会。我相信只要肯努力,我也可以做的很好。在自己的努力和团队的帮助指导下,我带着孩子坚持了一年多。现在,每月净收入七八千块,每月销售童装上千件,真的很感谢这样一个优秀的团队,童装在哪里拿货便宜,认准一手货源总部V:ts481916834

  在一开始我也是什么都不懂,一切都是从零开始的。从货源,代理,批发,零售,宣传,推广。在团队的带领下,一步一个脚印,从生疏懵懂到熟练操作。现在每天可以同时销售好多个渠道,每月订单都上千。常常带宝宝出去一会儿,回来就添了不少的订单。这些都是因为我们的货源好,产品版型时尚,质量优良。拥有了好口碑,让客户们放心买我们的产品,积累了很多的回头客。每次我们推出新品,上新货时,这些客户都峰拥而至。各种衣服总是一上架就被一扫而空。这一切都要感谢微商团队的帮助!一手货源童装利润高吗?静静带你轻松月入过万 
静静童装17静静女装17静静女装16静静女装15

更多>热门搜索
更多>本企业其它产品
联系方式






同类货源
BaiDu联盟
点击排行
"微商货源女装童装 母婴 玩具纸尿裤一手货源诚招代理0基础教"货源信息由发布人自行提供,其真实性、合法性由发布人负责。交易汇款需谨慎,请注意调查核实。
@2018 17货源网 移动版