免费发布母婴货源
>母婴>>[网店货源]蜜芽APP推广赚大钱
delete

蜜芽APP推广赚大钱
  • 有效期至长期有效
  • 最后更新2018-11-05 08:12
  • 浏览次数3

详细说明
 能省钱的蜜芽APP

 

我是重庆的一位平凡的宝妈,前几个月换了一份非常轻松的工作,所以一直想找个兼职做做,但是一直也没有找到合适的兼职项目,直到我遇到了蜜芽,我发现蜜芽真的有很多赚钱的方式,下面我来为大家一一解答。

首先399买一个大礼包(各种实用的大礼包供你选择),你就成为蜜芽的plus会员了。

1.jpg

那么你就会享受以下收益:

首先,蜜芽分两个大类。一种是自用省钱的:只需要花399注册个plus会员(注册送同等价位的大礼包,相当于就是送你个会员了),就可以在蜜芽上买东西返利,同时你觉得好的东西分享给朋友,也能得到相应的返利。蜜芽上都是刚需的产品,都是和品牌商直接合作的,所以你五年下来,不知道省出多少个399,再加上你分享给别人买的返利,也能得到不少的收益呢。当然,如果你想推荐人注册plus会员,你还可以得到现金100元的奖励。是不是超级值得,好处多到爆,这个399是千值万值呀。

另外一种就是想挣大钱的朋友们了:同样需要花399注册个plus会员(注册送同等价位的大礼包,相当于就是送你个会员了),同样也可以自用返利,分享返利,推荐一位plus会员奖励现金100元。
但是如果你想赚大钱,你就需要做到以下条件:
1
、直属推荐20位蜜芽plus会员,这20位会员再推荐共计80位会员,然后团队就有100人了,你的团队业绩达到6万。(业绩包括普通会员消费的也算是你的业绩,只要是你的蜜粉消费的)
2
、直属推荐50位蜜芽plus会员,然后团队业绩达到6万。(业绩包括普通会员消费的也算是你的业绩,只要是你的蜜粉消费的)
满足其中一个条件,即可升级为铂金plus会员,然后下面就是有巨大的收益了。
1
、销售奖励,自己购买返利1-40%,分享给朋友购买也返利1-40%
2
、团队提成,团队中所有plus会员销售商品所得佣金总额的15%作为团队提成奖励。
3
、新邀请奖励,团队中任何人推荐加入的plus会员,即可奖励150元现金。

所以,只要你把你的团队建立起来了,团队的裂变是很可怕的,下面的人无线级地推荐,你会一直一直有收益。建立好团队,你的收益分分钟上万上十万甚至更高。

最后,我是重庆的余香,欢迎加我微信细聊,13500356072,让你想不到的蜜芽收益等着你。

2.jpg
更多>热门搜索
蜜芽 兼职 宝妈 母婴 护肤热门信息
更多>本企业其它产品
联系方式






同类货源
BaiDu联盟
点击排行
"网店货源蜜芽APP推广赚大钱"货源信息由发布人自行提供,其真实性、合法性由发布人负责。交易汇款需谨慎,请注意调查核实。
@2018 17货源网 移动版