免费发布化妆美容货源
>化妆美容>>[微商货源]悦肤泉-打造美妆行业轻奢品!引领微商重装起航!
delete

悦肤泉-打造美妆行业轻奢品!引领微商重装起航!
  • 有效期至长期有效
  • 最后更新2018-11-07 08:39
  • 浏览次数1

  • 货源类型微商货源
  • 产品品牌悦肤泉
  • 关 键 词 微商面膜代理
  • 货源地址全国
  • 货源简介悦肤泉拥有强大的综合实力,其中包含品牌的产品研发、海外原料采购、技术支持、市场推广、售后维护、品牌运营与管理,形成了完善的企业体系!
  • 询价
详细说明
 悦肤泉 悦肤净透巨补水面膜”于2018年8月重磅面世,今天,让悦肤净透巨补水面膜告诉你,悦肤泉的面膜制造实力到底有多强大!

悦肤泉-打造美妆行业轻奢品!引领微商重装起航!

    悦肤泉拥有强大的综合实力,其中包含品牌的产品研发、海外原料采购、技术支持、市场推广、售后维护、品牌运营与管理,形成了完善的企业体系!

 

   悦肤泉的生产基地——广州市索柔生物科技有限公司,在面膜研发和制造上不断发力,通过引进先进的生产设备(真空乳化设备、面膜自动点数装盒一体机、异形面膜灌装机、粘体多排异形自动包装机)和特有的联合多方人才开发的模式,以及融合了先进的技术和优质的原料,在科研和创新、生产规模化自动化、资源整合方面,都占据了优势地位,从而打造了我们的核心竞争力,并在行业内取得了良好的口碑。

悦肤泉-打造美妆行业轻奢品!引领微商重装起航!

悦肤净透巨补水面膜,面膜中的“性价比之王”

 

    市面很多补水面膜都含有透明质酸钠,用量充足,成分纯粹,但产品的效果,却各不相同。

 

    面膜1.0时代,市面上面膜很多是追求立竿见影的效果,消费者盲目追捧快速见效的产品。但由于监管不严,出现了很多产品违法添加禁用物质的情况;造成大量消费者出现过敏、激素脸、铅汞中毒等严重后果;

 

    面膜2.0时代,消费者逐渐恢复理性,更加注重产品的安全性;加之国家监管力度的提高,市场上的面膜逐渐规范起来,品牌方开始重视满足消费者对安全、温和、低刺激的需求。但是,当前绝大多数面膜,其营养成分只能停留在肌肤表面,消费者花了很多钱却达不到预期的效果;

 

悦肤净透巨补水面膜组合,将引领微商面膜代理进入3.0时代!


悦肤泉-打造美妆行业轻奢品!引领微商重装起航!

    补水黑科技——纳米级透明质酸,普通玻尿酸价格的10倍,渗透性强、分子量小、可以透皮吸收,NANO HA 的平均分子尺寸小于 25 nm表皮细胞间隙大约为 40-50 nm。

 

    不管你熬夜到多晚第二天素颜见人都会被夸皮肤好比素颜霜更救急同样是玻尿酸,这款微商面膜里的玻尿酸配合肌肤结构,能渗透到肌肤的各层细胞,让补水不再停留在表面。玻尿酸,层层作用于肌肤,由里到外地密集补水,轻松地激活每个肌肤细胞,带来肌肤的高效补水。

 

宛如人体的第二肌肤的质感“小蓝瓶”设计淡雅的蓝白色调简单而清新看上去就觉得安心

 

锁水黑科技——锁水磁石,72小时超长保湿

 

与皮肤结构十分相似 + 洗不掉的保湿成分=“ 第二层皮肤”

 

 

四重搭配给你的肌肤一层“防护罩”

 

 

悦肤泉面膜有一个高端独家专利技术——抗污染!

 

    这一技术成分是经过国家发明专利认证的,组合了四种天然植物成分,能在皮肤表面形成“防护网”,不仅有效阻隔大粒径的污染物,甚至可以将极小颗粒的污染物锁住,避免污染物进入到皮肤。真正从外部防护到内部改善,悦肤净透巨补水面膜,从由内而外地解决了肌肤的各种问题!真正达到安全和有效!

 悦肤泉-打造美妆行业轻奢品!引领微商重装起航!

国际权威检测认证,拿奖拿到手软

 

    这几年“毒面膜”事件不绝于耳,各种荧光剂、防腐剂、铅汞等重金属所造成的严重后果,耸人听闻!无数毁脸事实都在发出警示:护肤安全重于泰山!

 

    悦肤泉微商面膜代理是难得一见的良心无添加品牌,其检测报告显示:不含酒精、香精、色素、激素等多种化学添加剂,多项检测指标甚至远高于国际水平,敏感肌也可以放心用。

 

悦肤泉的生产基地拥有无菌灌装技术,而且原料及技术都获得相关的国家专利以及奖项。

 

补水黑科技——纳米级透明质酸

发明专利号:ZL 201210317032.5

欧盟有机认证

 

独家专利技术——抗污染

发明专利号:ZL201510623431.8

 

打开肌肤水通道——三色堇提取物

促进表皮水循环,提高表皮保湿能力

 

诺贝尔奖15年研究成果,促进“水通道蛋白“产生,有效疏通肌肤天然水通道,犹在肌肤上为水分修了一条“高速路”!

 

    用了那么久的补水面膜,我们也是时候升级,快囤几盒更“安全高效”的无添加面膜!快来种草悦肤泉“小蓝瓶” 面膜吧!现在可是悦肤泉面膜抢货节,免费送限时抢!赶紧来抢购悦肤净透巨补水面膜吧!

更多>热门搜索
微商面膜代理热门信息
更多>本企业其它产品
联系方式






同类货源
BaiDu联盟
点击排行
"微商货源悦肤泉-打造美妆行业轻奢品!引领微商重装起航!"货源信息由发布人自行提供,其真实性、合法性由发布人负责。交易汇款需谨慎,请注意调查核实。
@2018 17货源网 移动版