免费发布护肤保养货源
>化妆美容 > 护肤保养>>[网店货源]上万种进口商品一件代发首选景彤!无需任何费用!
delete

上万种进口商品一件代发首选景彤!无需任何费用!
  • 有效期至长期有效
  • 最后更新2019-03-27 11:57
  • 浏览次数10

详细说明
 景彤一件代发是景彤全球购的一项核心业务,针对独立自营电商,电商平台入驻方、新零售创业者、微商卖家、代购、货源供应商等提供货源一件代发服务。 
微信截图_20190124161646
 
该业务模式是把我们优选的全球进口货源,利用我们拥有的国外中转仓及国际物流等供应链资源,通过跨境直邮、保税仓、国内仓等发货方式直接将订单商品寄送到消费者手中。该模式操作便捷,你只需打理好订单,其余全部交给我们,期间不产生任何费用。
 
公司总部位于上海市漕河泾高新技术开发区,公司荣获年度首届“金E商奖”与“优秀跨境电商平台”称号。
微信截图_20190124161558
 
全品类进口货源丰富!拿货价格低!代发产品品类:护肤彩妆,母婴用品,个人护理,服饰箱包,生活日用,进口食品,营养保健品等;随时满足您的货源需求,需要进口一手货源的都可以来。景彤一件代发真实可靠!
品牌
+V:jtgloblesd
+Q:3252339395
更多>热门搜索
更多>本企业其它产品
联系方式






同类货源
BaiDu联盟
点击排行
"网店货源上万种进口商品一件代发首选景彤!无需任何费用!"货源信息由发布人自行提供,其真实性、合法性由发布人负责。交易汇款需谨慎,请注意调查核实。
@2018 17货源网 移动版