免费发布保健食品货源
>保健品 > 保健食品>>[微商货源]北京同仁堂进军新零售版块分享经济大健康产业怎么...
delete

北京同仁堂进军新零售版块分享经济大健康产业怎么加盟代理
  • 有效期至长期有效
  • 最后更新2018-11-20 10:33
  • 浏览次数52

详细说明
 需要购买同仁堂产品或者加盟代理,请联系:石老师,13952902591(微信同号)

 改革开放新时期,古老的同仁堂继续焕发生命活力,并对生命健康产业加大探索,开发出更多王牌中医药产品推向市场。为了提升健康服务专业化,同仁堂内部孵化出六大二级集团,并“各有侧重协调发展”。 

 

   北京同仁堂健康药业股份有限公司(简称“同仁堂健康”)在同仁堂大家庭中历史性地承担起“集百草而香天下,普健康而惠众生”的重任。正如健康药业的名字一样,为普罗大众带来健康便成为同仁堂健康人不变的追求!


   公司的生产、研发、销售三位一体,是聚中华养生文化与现代高新科技于一身的现代化企业 。健康药业在全国现拥有近2000多家终端零售店铺,三十九家大型独立门店 。自1992年创建至今,已在上海、大连、桓仁、成都、福州等地设立公司级的分支机构,并在全国各地拥有近4000家的销售点。全体员工总数超过一万名,总部设于北京市大兴区亦庄经济开发区。

 

    北京同仁堂健康药业是国资委领导下的国有控股股份制,中关村国家自主创新示范区“十百千工程”高新技术企业。公司科技实力雄厚,具有科研领先的“健康研究院”。目前,获得国家食品药品监督管理总局颁发的保健食品批件180个,发明专利授权50个;获得国家CNAS实验室认可证书;获得六个国家863计划;获得国家工信部智能制造项目;全国首款虫草保健品“伍味方胶囊”获得北京市创新发明奖等。

公司产品覆盖滋补养生、营养保健、天然草本、健康酒四大类;有300多品种,1300多个SKU;大型独立门店具有600多种中草药调剂。北京同仁堂健康药业拥有总统牌,同仁堂牌,悦活力三大产品品牌,面向不同消费群体,为人们提供全周期的健康解决方案。

 

产品战略:

“以现代中药为核心,发展生命健康产业”,同仁堂健康药业,以此为产品战略,正完成着以传统参茸饮片、普通食品为主,向现代保健品、现代中成药为主的转变,悠久的中药文化和健康药业的现代产品理念完美碰撞,相得益彰。建立以人才科技为支撑的智能化管理体系,打造智慧的健康药业,健康药业与时代同行,在遵循同仁堂延续至今的传统理念和集团经营原则的同时,结合时代趋势和自身实际情况,正形成一套高度人性化、专业化、现代化的管理体系,将百年历史的文化底蕴与现代人文和企业的高效发展有机结合。同仁堂健康药业前瞻性地打造现代化生产基地综合体。集生产、研发、物流、生活、文化交流等于一体,并为业务拓展及企业发展提供可变功能。加上三百坐席电子商务与CRM系统,超过1千家的终端店面,产供销高度一体化,健康药业在创新同仁堂传统经营方式的同时,仍本着真诚、朴实的健康养生理念,更环保、更高效、更全面、更深入地造福民生。时代新生,精华沉淀,文化医药,绿色未来,同仁堂健康药业,秉持百年古训,顺应时代需求,吸取同仁堂三百四十九年的医药智慧,结合现代化的生产、管理、经营方式,精益求精,创新发展。

集百草而香天下 普健康则惠众生。

 

健康研究院成绩:

获得国家CNAS实验室认可,健康研究院拥有先进仪器设备、完整的分析方法检测能力和可靠的质控管理流程,具有食品、药品一站式质量研究、标准制订、分析检测的能力;

承担国家科技部“863”计划、北京市科技创新、北京市十病十药等科研课题近20项,且均出色的完成研究任务,研究成果申请专利80余项,发表科研论文40余篇;

以智能制造4.0项目为核心的“中医药产品智能制造新模式应用”入选工信部“2016年智能制造综合标准化与新模式应用项目”;

获得国家食品药品监督管理总局颁发的保健食品批准证书近100项,保健食品注册批件数以及新产品开发能力均持续保持全国第一的领先地位。主持并颁布的首个国家燕窝行业标准代表产品——“总统牌伍味方胶囊”,更是国内首款由CFDA认定的以冬虫夏草为主要原料开发的保健食品,同时荣获国家知识产权局颁发的发明专利证书。


需要购买同仁堂产品或者加盟代理,请联系:石老师,13952902591(微信同号)
更多>热门搜索
同仁堂直销 微商代理加盟 分享经济 大健康产业 创业热门信息
更多>本企业其它产品
联系方式






同类货源
BaiDu联盟
点击排行
"微商货源北京同仁堂进军新零售版块分享经济大健康产业怎么加盟代理"货源信息由发布人自行提供,其真实性、合法性由发布人负责。交易汇款需谨慎,请注意调查核实。
@2018 17货源网 移动版