免费发布保健品货源
>保健品>>[微商货源]冉兮:婕斯白藜芦醇到底有哪些功效?
delete

冉兮:婕斯白藜芦醇到底有哪些功效?
  • 有效期至长期有效
  • 最后更新2018-10-18 16:28
  • 浏览次数6

  • 货源类型微商货源
  • 关 键 词 婕斯
  • 货源地址河南 郑州市
  • 询价
详细说明
 要说婕斯的明星产品,当属白藜芦醇了,拥有年轻秘钥的奥秘之称的白藜芦醇,是一种能够改变肌肤年龄的神奇存在。婕斯白藜芦醇的神奇之处,就让我们慢慢详解吧!
n_v1bl2lwxqxyhhflokscuxq
婕斯白藜芦醇让你的年龄成为秘密
关于白藜芦醇,有些人可能不是太熟悉,我就来简单的介绍一下白藜芦醇。白藜芦醇是一种存在于红酒和红葡萄等多种植物中的多酚类化合物,是天然强效的抗氧化剂,具有很好的杀菌消炎、抗氧化、美容亮肤、延缓衰老等作用,并被美国《抗衰老圣典》评为“100种最热门有效抗衰老物质”之一。真是因为白藜芦醇的这些功效,一些相关的产品也是层出不穷,其中最具代表性的一个品牌就是——婕斯。
婕斯白藜芦醇醇露是一款综合多种天然抗氧化水果营养的健康植物饮品。从红葡萄中萃取高抗氧化剂-白藜芦醇,搭配多种高营养天然水果配方,为人体形成蜂窝结构网的紧密健康防护盾!结合最易人体吸收的悬浮凝胶技术,让细胞达到近100%的吸收率,使身体持续保持健康的状态!美味口感、多重功效,能为您带来惊人的抗衰老、美容养颜功效和高营养价值,给身体也提供了全方位的保养和防护!最值得一提的是,婕斯中白藜芦醇的含量全部从红葡萄中提取,而且,婕斯白藜芦醇醇露不同于其他的产品,不是保健品,而是一种食品,老少皆宜,不用担心小朋友误食。
下面,我再简单介绍一下婕斯白藜芦醇醇的一些作用:
1、抗衰老:高效抗氧化,全面抵御自由基对肌肤老化伤害,祛除细纹,促进肌肤活力,重回年轻奇迹。
2、美白:抑制黑色素生成,刺激肌肤的暗沉素减退和代谢,令肌肤恢复美白光泽,美容亮肤。
3、消炎抑菌:改变血小板活性以达到消炎抑菌的作用。
4、改善睡眠:强化身体生理机能,改善内分泌系统,抗疲劳舒缓压力,提高睡眠质量,改善气色。
5、修复肠胃:富含水果膳食纤维,促进新陈代谢,提高胃肠消化吸收能力,提升消化道功能,促进肠胃健康。
6、提高免疫力:富含水果膳食纤维,促进新陈代谢,提高胃肠消化吸收能力,提升消化道功能,促进肠胃健康。
保健品中,白藜芦醇总是不缺乏赞赏的,爱美的你,坚持周期护肤,高昂费用的护肤产品一定要搭配婕斯白藜芦醇,才能让你的肌肤更显年轻,想让你的年龄成为秘密?那就来使用婕斯白藜芦醇吧!
更多>热门搜索
婕斯热门信息
更多>本企业其它产品
联系方式






同类货源
BaiDu联盟
点击排行
"微商货源冉兮:婕斯白藜芦醇到底有哪些功效?"货源信息由发布人自行提供,其真实性、合法性由发布人负责。交易汇款需谨慎,请注意调查核实。
@2018 17货源网 移动版

素素