免费发布男性保健品货源
>保健品 > 男性保健品>>[微商货源]优能佳皇帝油出大事了!速来围观!
delete

优能佳皇帝油出大事了!速来围观!
  • 有效期至长期有效
  • 最后更新2018-12-17 08:15
  • 浏览次数5

详细说明
 优能佳皇帝油是由印度KUDOS公司生产,KUDOS公司1910年成立。由中国驻印度大使馆官方协助,印度政府给予推荐印度KUDOS公司优能佳皇帝油引进中国。
 
优能佳皇帝油容量:15ml
 
产地:印度
 
适合人群:18岁--80岁男性
 
优能佳皇帝油主要成分:印度人参、黄荆、硬页吊兰、金纽扣花油、松子油、肉豆蔻油、黄连木油、塞卢姆油、云实油、荜拔油等等
微信图片_20180922083940
【优能佳皇帝油作用】
 
1增大,增粗,增长,增硬
 
2改善阳/痿早/泄
 
3增强微循环,助睾/丸挺拔
 
4提高精子质量
 
5调理前列/腺炎
 
6不依赖不反弹四瓶一疗程
 
优能佳皇帝油总代雪天使微信1145151747

优能佳皇帝油的调理原理:富含印度特有的珍贵草本植物,如印度人参、黄荆、硬页吊兰、金纽扣花油、松子油、肉豆蔻油、黄连木油、塞卢姆油、云实油、荜拔油等等等,通过滋养睾/丸和阴/茎海绵组织,有助于提高阴/茎动脉神经,突触细胞再生,激活由于手/淫以及内裤束缚导致的海绵组织衰落细胞。此款皇帝油油可以渗透到布满了毛细血管和静脉的皮肤内层并不断进行渗透到睾/丸和海绵体的核心位置,从而达到修复和滋养的功效,最终帮助增加硬度,勃起频率,延时和增大。
 
微信图片_2018092208422531
 
正确使用方法:
 
1、每次滴10-15滴在阴/茎海绵组织和睾/丸处,然后按摩5分钟吸收为止。
 
2、早晚各使用一次,三个小时内不能碰到水。
 
3、涂抹优能佳皇帝油的当晚不建议房事,使阴/茎得到充分休息。但一定要房事的话,同房结束后再用油。
 
4、睾/丸是男人的加油站,爱康帝王油可以很好的滋养男根,使男人重获更多的能量。
 
详细咨询优能佳皇帝油官方指定正品授权销售商雪天使微信:1145151747或者扫描下方二维码进行添加:


微信图片_20180922083906
微信图片_20180922083906
更多>热门搜索
更多>本企业其它产品
联系方式






同类货源
BaiDu联盟
点击排行
"微商货源优能佳皇帝油出大事了!速来围观!"货源信息由发布人自行提供,其真实性、合法性由发布人负责。交易汇款需谨慎,请注意调查核实。
@2018 17货源网 移动版