发布货源信息

2017微商货源排行榜2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 鞋靴包包 » 运动鞋 »

莆田运动鞋工厂直销

举报莆田运动鞋工厂直销为不良信息举报不良信息        发送莆田运动鞋工厂直销到手机免费发送到手机 最后更新:2017-11-27 22:49     长期有效    浏览次数:78

扫二维码代理

微信扫二维码了解莆田运动鞋工厂直销






 
 

本供应商发布其他货源

本站总排行榜

本分类排行榜

 

【莆田运动鞋工厂直销 】 代理货源详细说明

 本工厂主要经营各大品牌一比一精品运动鞋,每款都由正品进行打版,打造专柜品质,支持放店销售,品牌包括: 耐克、新百伦(纽巴伦)、阿迪达斯三叶草、乔丹篮球鞋、彪马、万斯、匡威等生产的所有鞋子均为市场最优版, 代理全 部出厂价拿货,同时提供一双代发服务。
我们为你:
一、提供免费代发货业务,一件起代发,不收取任何手续费;
二、提供实物拍摄的商品图片,你可以自行下载上传;
三、二到三天出一次新款,让你的店铺的商品处于不断更新中以保持店铺活力;1 全网最低价 朋友圈每天更新 明码标价 欢迎加我 了解一下
QQ图片20171123185919
 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
美团给予赚钱平台啦! 1小时能赚到1000元