发布货源信息

2017微商货源排行榜2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 日用百货 » 家居日用 »

笛梵洗发水属于是微商产品吗?大润发里面有卖的吗?

举报笛梵洗发水属于是微商产品吗?大润发里面有卖的吗?为不良信息举报不良信息        发送笛梵洗发水属于是微商产品吗?大润发里面有卖的吗?到手机免费发送到手机 最后更新:2018-05-10 20:30     长期有效    浏览次数:5

扫二维码代理

微信扫二维码了解笛梵洗发水属于是微商产品吗?大润发里面有卖的吗?
  • 主营品牌笛梵洗发水
  • 货源分类微商货源-日用百货-家居日用-
  • 货源特色一手货源,一件代发,小本创业,高复购率,全程指导
  • 联系微信笛梵洗护微信:lin1101440179
  • 联系QQ1101440179    
  • 货源优势【品牌】1958•意大利笛梵(DIFO) 【功效】提倡头皮、头发双重理疗! 【材质】原料来自意大利、日本花王、美国道康宁、德国巴斯夫、澳洲茶树精油 【卖点】一洗二护三修复。 1、洗发水=清洗毛囊,酸性配方迅速打开毛鳞片深层清洁头皮头发污垢!茶树精油有固发防脱、去油去屑疗效 2、护发素=保护头发防止二次受伤。 3、玻尿酸发膜=涂抹头发干枯毛糙地方,三分钟见证奇迹般的修复效果!
  • 留言咨询






 
 

本供应商发布其他货源

本站总排行榜

本分类排行榜

 

【笛梵洗发水属于是微商产品吗?大润发里面有 】 代理货源详细说明

 笛梵洗护

【品牌】1958•意大利笛梵(DIFO) 
【功效】提倡头皮、头发双重理疗!笛梵洗护微信:lin1101440179
【材质】原料来自意大利、日本花王、美国道康宁、德国巴斯夫、澳洲茶树精油
【卖点】一洗二护三修复。 1、洗发水=清洗毛囊,酸性配方迅速打开毛鳞片深层清洁头皮头发污垢!茶树精油有固发防脱、去油去屑疗效 2、护发素=保护头发防止二次受伤。 3、玻尿酸发膜=涂抹头发干枯毛糙地方,三分钟见证奇迹般的修复效果!

防守打法

笛梵洗护的卖点: 
1
,美容级洗护,调节头皮皮脂,紧致头皮,防止头皮下垂,预防抬头纹和鱼尾纹的产生
2
,香水型洗护,独特添加阿玛尼香水,留香至少48小时,可以替代香水
3
,特别添加澳洲纯进口茶树油,能够有效防脱,控油,祛屑,防脱效果三天就能看见,适用于任何发质
4
,采用洗面奶发泡剂技术,能够彻底清洁毛囊,毛发和毛囊深处的污垢,也可以替代洗面奶使用
5
,独家添加美容圣品玻尿酸成分,能够更好的深层修复头发,受损发质,使用一次就能见效
6
,弱酸性洗护,真正的无硅油无添加无残留,冲洗更干净
7
,首个央视上榜,赞助电视剧的专业洗护产品


笛梵新品笛梵毛囊净化强根洗发乳

弱酸性配方5.0-5.5

(氨基酸)——提高免疫力,抗过敏。

(茶树精油)——抑制螨虫生长,抗菌消炎。

(EDTA.二钠)——过滤重金属对头皮的伤害。

(母菊花,虎杖根,积雪草,光果甘草,迷迭香,茶多酚,黄芩)——这些成分各有功效,分别起到有效控油,去屑,消炎,促进血液循环,紧致头皮,防止脱发

gfh_副本

笛梵蜗牛原液补水修护发膜

水溶性,添加阿甘油。真正做到零残留,让头发轻柔顺滑

发膜添加美容圣品玻尿酸,修补受损发芯,让你的秀发享受到美容级别的奢侈护理,一分钟见证奇迹。实乃护法神器

阿玛尼寄情香型,持久留香48小时

美容级洗护,紧致头皮,减少抬头纹,鱼尾纹的产生。

大家扫一扫下面的二维码,加个好友吧!凡是通过二维码加微信的朋友,笛梵洗护,不管是代理还是零售,价格美丽,零售扫二维码加好友这享受8折优惠,或者21(买两瓶洗发水或者两瓶发膜或者一瓶洗发水和一瓶发膜,赠送一瓶洗发水或者一瓶发膜)此项活动仅针对扫二维码加好友,仅限首次购买!

QQ图片20180508200221

买的起贵的

却钟情于对的

就像爱人一样

不是遇不到更好的

而是钟情于适合的 温暖相伴的

—————笛梵洗护

 

这份动人的情感属于一个不世出的商业巨子。

  他走了。他留下的一切至今仍在影响这个世界。

  这个叫乔布斯的美国人,他的婚姻持续了22年。

  显然,嫁给一个被全世界尊崇且短命的创新狂人是一件很辛苦的事,因为他经常忙得不记得纪念日或生日。甚至可以说,早在他决定成立家庭那一刻起,他就只属于自己的梦想和千千万万的“果粉”。

  乔布斯觉得最对不起的人就是他的妻子。于是,在生命的最后时刻,他决定做出补偿。

  他反省了他是多么自私和苛刻。“劳伦要应付这一切,还要照顾生病的我,”他说,“我知道跟我生活在一起可不是件享受的事情。”他决定送给自己最爱的人一艘游艇。当时这艘游艇已经在由荷兰的游艇定制公司Feadship建造,但是乔布斯仍然在对设计改来改去。“我知道有可能我会死掉,留给劳伦一艘造了一半的游艇,”他说,“但是我必须继续做下去。如果我不这么做,就是承认我快要死了。”

  2009年,乔布斯在结婚20年庆典上这样对妻子说:“20年前,我们相遇,彼此陌生,但我们一见钟情坠入爱河。阿瓦尼的漫天雪花见证了我们的海誓山盟。岁月流逝,儿女长大,有过甜蜜,有过艰辛,却没有苦涩。我们的爱意历久弥新,携手与你相伴走过漫漫人生,我们虽已苍老但更加睿智,任皱纹爬上面容,任沧桑布满心间。”

  读完一段,他已经泣不成声。

  哭过之后,他说他给每个孩子都做了一套照片。“我想他们可能愿意看到我也曾经年轻过。”

  两年后,这个将自己的偶像设定为苏格拉底的人,带着全世界的惋惜声被上帝召回,享年56岁。
 

 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
美团给予赚钱平台啦! 1小时能赚到1000元