发布货源信息

2017微商货源排行榜2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 日用百货 » 家居日用 »

苏州绿叶奖金制度

举报苏州绿叶奖金制度为不良信息举报不良信息        发送苏州绿叶奖金制度到手机免费发送到手机 最后更新:2018-04-16 22:22     长期有效    浏览次数:10

扫二维码代理

微信扫二维码了解苏州绿叶奖金制度
  • 主营品牌苏州绿叶
  • 货源分类微商货源-日用百货-家居日用-
  • 货源特色一手货源,一件代发,小本创业,利润极高,高复购率,品牌加盟,全程指导,厂家直销
  • 联系微信CL5305
  • 联系QQ3408200068    
  • 货源优势苏州绿叶的奖金制度可以说是目前国内所有直销企业中最为丰厚完善的,整个奖金制度的计算方式是以如今直销行业内比较盛行的双轨制模式来进行核算的。
  • 留言咨询






 
 

本供应商发布其他货源

本站总排行榜

本分类排行榜

 

【苏州绿叶奖金制度 】 代理货源详细说明

 苏州绿叶奖金制度

苏州绿叶的奖金制度可以说是目前国内所有直销企业中最为丰厚完善的,整个奖金制度的计算方式是以如今直销行业内比较盛行的双轨制模式来进行核算的。双轨制即每个人都拥有A+B两个可发展的市场,每个人只要分享拓展并管理好自己的两个市场即可获得公司相应的奖金!这种计酬模式在国家商务部允许发展的范围之内,并且有着十分悠久的历史,整个制度体系如今已经成长的非常完善了。双轨制奖金制度没有任何利润方面的圈套陷阱,即便是放在全球的大范围内来讲,也是使用的比较多并且较为主流的一种结算方法。同时业内还有矩阵制、级差制、太阳线等其它的奖金计算模式,虽然都各有其优缺点,但总体上来说还是只有双轨制模式更容易做到借力发展!

 

苏州绿叶的奖金制度又不仅仅只是传统的双轨制,同时也是站在代理商利益的角度出发,而进行全新打造优化的模式。绿叶集团的奖金制度有以下两个比较突出的特点:一是前期实现盈利的周期较短,毕竟只要拓展两个会员代理即可产生利益赚取奖金。又由于每个人A区也算是团队公共市场线,假设你的团队足够给力,在你A区市场比较强大的情况下,那么你只要拓展B区市场这一条线即可实现盈利。二是管道式抽成,这点也算是绿叶集团整个奖金制度中的重中之重了,在后期能真正帮你实现源源不断的稳定收入。简单理解即是每个人AB两区市场所拓展的代理,他们以后产生的所有消费都将与你有着直接的抽成关系!也就是说当你的两方市场形成了一定的规模之后,即便是每天什么都不做,都能通过这个管道式抽成来轻松赚钱。

 

苏州绿叶奖金制度大体就是以上如此了,再深入细分的话又有:层奖、量奖、回本奖、领导分红奖、产品复销奖、抵用券复充奖及其他福利奖如车//旅游类额外奖励,开实体店的话还能享受到更高的拿货优惠及补贴政策。绿叶集团的奖项之多力度之丰厚实在是令人咂舌,公司每月都将拿出50%以上的营收作为以上各奖项的总奖金,以此来激励每一个绿叶家人!由此我们不难看出,如今绿叶的格局可不仅仅只停留在让自身盈利就满足的阶段。而是要凭借着这套新颖独特的商业模式加之领先于行业标准的丰厚奖金制度,确保让每一个加入的朋友都能实现长久稳定的赚钱!由于深入细分的各项奖金制度属于苏州绿叶集团的核心商业机密,想要了解相关具体情况的话请直接微信咨询或来电详谈。微信CL5305手机18550981395蔡玲(绿叶集团一星董事,董事亲自培训助你腾飞)。

 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
美团给予赚钱平台啦! 1小时能赚到1000元