免费发布家居日用货源
>家居百货 > 家居日用>>[微商货源]十大关键词带你回顾笨笨王国走过的2017
delete

十大关键词带你回顾笨笨王国走过的2017
  • 有效期至长期有效
  • 最后更新2018-01-24 16:10
  • 浏览次数57

  • 货源类型微商货源
  • 产品品牌笨笨王国
  • 货源地址广东 广州市
  • 货源特色一手货源,一件代发,小本创业,利润极高,高复购率,品牌加盟,全程指导,厂家直销
  • 货源简介十大关键词带你回顾笨笨王国走过的2017
  • 询价
详细说明
 十大关键词带你回顾笨笨王国走过的2017

 

1年,365天,8760小时,525600分钟,每一秒,都有精彩的故事发生。

 

一段岁月的过去,定有许多令人怀念的往事,或愉悦或悲伤,但如今忆起,嘴角亦会上扬,曾经的汗水泪滴,都会得到成功的回报,美好的时光不辜负任何努力。

 

在2018年伊始,笨笨君迎着灿烂的阳光总结出十大关键词,带你回顾笨笨王国“撸起袖子加油干”的2017年。

 

十九大

 

笨笨王国全体员工第一时间集中收看了十九大开幕会盛况,在人事行政中心的推动下,笨笨王国组织全体人员开展了以“不忘初心,牢记使命”为主题的学习活动,并陆续开展了主题鲜明、形式多样的学习宣传贯彻活动。

 

环保

 

笨笨王国努力打造母婴绿色品牌,我们的纸尿裤产品严格按照国家卫生标准规定,均选用安全天然的进口原材料,并采用食品级涂料作图案,用实际行动践行绿色环保社会的发展新理念。

 

升级

 

2017年,笨笨王国迎来产品大年,完成了产品的升级迭代,从纸尿裤的设计到选材,都做了巨大的改进,专注为宝宝提供更绵柔、更亲肤的纸尿裤,追求细节上的精致,致敬弘扬大国工匠精神。

 

云仓

 

2017年,笨笨王国代理系统助手正式运行,正式推出“云仓”服务,在整整一年里通过笨笨助手提交的订单无一故障、无一漏单,均实现了48小时内发货的承诺,真正做到“一件代发”,一键解决代理的囤货发货问题。

 

创业

 

笨笨王国在带动许多宝妈轻松创业的同时,注重内生项目的发展壮大,扶持内部团队成员创立子公司,这也是我们未来发展的主流,是推动笨笨王国自身的生态建设发展的不可缺少的一部分。

 

团队

 

2017年是新微商元年,随着行业规范的发布微商的发展逐渐朝着合规的方向发展。在这一年里,笨笨王国狠抓团队建设,从用户、活动、内容、产品等四大方向加强团队队伍管理,大幅度提高了团队的凝聚力和战斗力。

 

宝妈

 

宝妈是母婴微商的主力军!从笨笨助手后台上的数据能看出,在所有代理中宝妈的占比达到了86.4%,其中尤以80后宝妈居多,宝妈们创业队伍越来越壮大,而从母婴产品入手可以让宝妈们自用省钱,分享赚钱,这也是宝妈创业的一大优势,既懂产品,也懂用户。

 

亲友朋友圈

 

微商是社交电商新零售的一分子,根据抽样数据调查,在笨笨王国的客户中,通过亲友朋友圈推荐购买笨笨王国纸尿裤的客户占据了72.3%,从纸尿裤这样一个快消刚需品切入社交电商可以让我们进入创业快车道。

 

35

 

2017年笨笨王国纸尿裤销售额排名前三的地区分别是:广东、河南、山东,其中在广东省广州市天河区的一位刘小姐,在2017年整年为自己宝宝购置的纸尿裤达到35包,可谓是“2017年最敬业宝妈”。

 

官方总代

 

2017年,笨笨王国的代理呈现了几何式的成倍增长,而官方总代级别的代理人数占据各级别代理总人数的60%以上,体验式、低门槛的代理模式,让代理们更容易选择、也更容易成长起来。

 

 

更多>热门搜索
更多>本企业其它产品
联系方式






扫描二维码联系商家
同类货源
BaiDu联盟
点击排行
"微商货源十大关键词带你回顾笨笨王国走过的2017"货源信息由发布人自行提供,其真实性、合法性由发布人负责。交易汇款需谨慎,请注意调查核实。
@2018 17货源网 移动版

蔡小姐