发布货源信息

2017微商货源排行榜2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 日用百货 » 家居日用 »

聚米舒芯宝影子为什么做微商!聚米总代怎么做!

举报聚米舒芯宝影子为什么做微商!聚米总代怎么做!为不良信息举报不良信息        发送聚米舒芯宝影子为什么做微商!聚米总代怎么做!到手机免费发送到手机 最后更新:2017-12-25 00:10     长期有效    浏览次数:24







 
 

本供应商发布其他货源

本站总排行榜

本分类排行榜

 

【聚米舒芯宝影子为什么做微商!聚米总代怎么做 】 代理货源详细说明

 大家好我是影子,聚米婧氏总代,聚米金牌讲师V:309077425 在咱们这个论坛混了这么久也收获了很多,今天给大家说些掏心窝子的话。
大家分享的课程是关于为什么要做微商又或者说你做微商的目的你赚钱是为了什么,可能很多人没有特别的去想过这个问题,也很多人特别是90后的小姑娘她们可能没有想到那么多,但是呢我今天想跟大家去分享一下我自己的一个感受
说为什么要赚钱?如果说是为了你自己,那主要是为了经济独立,不管说你的家庭经历任何的变故你都可以拿得出钱,你自己想要买的东西你想要去的地方,你想要给你家人更好的生活,你想给你的孩子更好的教育水平生活水平等等,都是可以作为你想要赚钱的一个目的,但是我们会发现,当这个目的你做微商越来越久的时候你可能会慢慢的忘记掉。
在这个群里面大多数的都是宝妈,作为宝妈你们会处在一个比较尴尬的一个阶段就是上有老下有小,可能你们在现在并没有完全的去承担起你们整个家庭的责任,可能你们很多家里面的琐事都还是你的公婆你的爸妈在为你们操持,所以说你没有办法能够完全的去体会到,当你的爸妈倒下的时候,整个家庭所有的重心都在你跟你老公身上,也就是说这个时候你是支撑着整个家里,你是家里的顶梁柱的时候,你的责任和压力有多大。
现在发给大家这个对话当中其实我们每个人都会经历生老病死,可能现在我们还有所依靠,就是我们的爸妈我们的父母,我们的公婆,因为他们都还健在,所以很多时候我们现在的只是处在我们人生当中的初体验,你们可能刚刚出去社会,有了一点点的工作经历,然后就开始结婚生子,在家带孩子,然后家里面你老公的工资就是来支撑你整个家庭的一个经济来源,但是大部分的时候,其实你们还没有完全的体会到,你作为家里支撑点这个责任和压力在哪里,因为当你们的父母不在的时候,当你们的公婆不在的时候,什么事情都要你自己来做决定的时候,这个时候才是你真正成熟真正成长的开始。
随便动不动你就可以不做了,随便动不动你就可以放弃,随便动不动你就爱做不做,三天打鱼 两天晒网,为什么别人不支持你就是觉得你就是做不起来,然后你就中了别人的圈套,我做不起来,那我就不做了,这样子的你以后如果说有任何赚钱的项目又或者有任何的投资,没有人敢投资给你,为什么,因为你失败过,因为你自己不坚定,因为你不坚持,你不努力,那这样子的你让别人怎么样子对你会有信心?
就像你们也会遇到这样子的情况,比如说你的老公,你的家人她们要去做生意,如果说你的老公他已经做过生意而且还做成功的,那么在投资第二次做生意的时候,你们就会对他非常的有信心对不对,因为你觉得这个人能吃苦,觉得这个人有能力,觉得说他可以做得起来,所以你们会支持他,那如果说他以前做生意做过一次失败了,第二次想在投资的时候你就会发现,你们顾虑的就会很多,就会像以前一样失败,如果说他动不动就放弃了,如果说他没有办法坚持呢对吧,所有负面的这些情绪全部都上来了,纠结的也是你自己的问题,对吧,为什么别人会对你有这样子的看法,就是因为你自己对自己完全都没有说付出百分之百的努力去做这件事情,让别人看不起。
所以,不要去抱怨说为什么我的老公不支持我,为什么你的家人不支持你,那你就做出一个样子给别人看你就做出你的成绩给别人看,我相信如果说你努力去做,你尽了全力去做了,即使是说你真的没有做成功,但是你的付出别人是看在眼里的,别人是能够感同身受的,就像我刚开始做微商的时候,我老公说我传销,说我做这件事情很危险,万一要是被抓了怎么办,当时我对自己很确定,我很知道我在做的这件事情不是传销,即使我晚上在她们睡觉之后我再去做笔记,我老公至于嘛说,不就是一个微商要搞的这么认真嘛,要搞得这样子三更半夜还在做笔记吗?
当时我就想,我喜欢这件事情我一定要把它做好,所以我要付出我全部的努力,即使我真的没有做起来,但是我绝对不会后悔说,我做的时候我没有尽全力去做,没有努力去做,所以才让他看不起我,但是当我这样子长期累月的这样子去学习去努力的时候,他会发现,我是真的很认真的对待这件事情,很执着很坚持很认真的在做的,那别人就会看出你的付出,别人就很确定你自己的态度,对就是态度这个词,如果说你自己对微商这件事情的态度是认真的,你很坚定那别人在怎么说,一点用都没有,你就是要做出成绩给别人看,你就是要努力你就是要把你自己所有的能量全部都做出来,
第一你们为能够折服别人或者说你不需要跟别人狡辩,我做的不是传销,我做的事情是怎样怎样的,不需要去解释太多,你需要做的一件事情就是做,努力去做,尽量十二分的努力去做,坚定你自己的态度坚定你自己的信心,坚定你想要改变自己,你想要为你的家人为你的父母你的孩子,为你整个家里为你自己去努力的这份信心这就对了,只要你把你自己的态度摆在这里,那么你想做的事情为什么要被别人去左右,无非就是你自己不坚定,对不对,你不确定你自己在做的这件事情对还是不对,所以你要听信别人的谣言,你要听别人的言论,你为什么要管她们,你做微商是为你自己,不是为你的朋友,不是为你的某个亲戚,所以你不需要去管她们,你要做的一件事情,就是你要记住一点,你没有钱的时候,没有人会管你,而且有的只有落井下石,没有雪中送炭,这个社会非常非常现实,真的,
就像我刚开始说的,如果说你没有任何的偿还能力,即使我有一百万我可能就借你一万有或者说我根本就不借你,我找各种的理由去推脱,就是这样子社会很现实,如果我这个钱打水漂了怎么办,就是这样子,所以你们要清楚的知道你现在在做的这件事情是什么,不是简单的在做微商上,你需要做的事情很多,你需要去努力的理由很多,你们一定要为自己做好打算知道吗?
人生的路要怎么样子去走是靠你自己,不是听别人不是听你某个朋友不是听你某个亲戚,当你没有钱的时候当你家里面落魄的时候,只有这件事情会被别人当做茶余饭后的这个话题,又或者是说作为别人的故事,但是不会有什么多少的人间能将那个什么亲情之类的,很少很少,大家一定要认清楚这个事实,所以我希望大家明白,不管做任何事情,靠自己一定要靠自己只有靠你自己才能真正的强大,才能真正的独立的去做好每一件事情。
就这些吧,一些真心但是现实的话,我在写的时候都被自己感动了,不说了,继续我自己的奋斗,我知道自己要什么,我只有两个目标,第一,我自己做好微商,总结更多的经验。第二,把我的经验交给代理,让她们每个人跟着我都能赚到钱,不负信任!我是影子V:309077425,聚米婧氏总代。宝妈们,微商同行们一起交流,一起加油!
 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]