发布货源信息

2017微商货源排行榜2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 日用百货 » 家居日用 »

笨笨王国纸尿裤468元抢联合创始人

举报笨笨王国纸尿裤468元抢联合创始人为不良信息举报不良信息        发送笨笨王国纸尿裤468元抢联合创始人到手机免费发送到手机 最后更新:2017-12-19 10:59     长期有效    浏览次数:3

扫二维码代理

微信扫二维码了解笨笨王国纸尿裤468元抢联合创始人






 
 

本供应商发布其他货源

本站总排行榜

本分类排行榜

 

【笨笨王国纸尿裤468元抢联合创始人 】 代理货源详细说明

 笨笨王国纸尿裤活动期间仅需468元就能成为联合创始人,抓住起盘的红利,机会只有一次,活动仅限前100个名额,满额之后立即恢复首批进货600包的拿货门槛。

代理条件
1、了解、信任笨笨王国,在经营理念和发展思路上能达成共识。
2、具有致力于笨笨王国纸尿裤的创业热情,专心专注、敬业上进。
3、具备市场营销意识和经验,熟悉母婴行情。
4、有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。
笨笨王国一直不断创新和改良纸尿裤,坚持打造最适合宝宝的纸尿裤品牌。威心BBWG6666 王址;三W点bbwguo点net
 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]