发布货源信息

2017微商货源排行榜2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 日用百货 » 家居日用 »

笨笨王国纸尿裤 诚招纸尿裤微商代理

举报笨笨王国纸尿裤 诚招纸尿裤微商代理为不良信息举报不良信息        发送笨笨王国纸尿裤 诚招纸尿裤微商代理到手机免费发送到手机 最后更新:2017-12-14 15:20     长期有效    浏览次数:89

扫二维码代理

微信扫二维码了解笨笨王国纸尿裤 诚招纸尿裤微商代理






 
 

本供应商发布其他货源

本站总排行榜

本分类排行榜

 

【笨笨王国纸尿裤 诚招纸尿裤微商代理 】 代理货源详细说明

 笨笨王国代理怎么做?笨笨王国代理流程?笨笨王国价格表?

  宝宝出生后一直寻找好的纸尿裤,直到遇到笨笨王国,一开始被这款产品给吸引住、再后来被他们家的政策给吸引住了,然后果断拿下代理。刚开始只为了能让自己宝宝用到价钱便宜质量又好的产品,没想到现在依靠笨笨王国成就了自己的一番事业。还如果你也是一位宝妈,如果你也想加入笨笨王国大家庭成就自己的一份小事业,如果你还苦于对笨笨王国不了解……其实你可以跟着我一步步来。全国招商加盟微信:13822251765

  做好以下几点,成功其实很简单!

  1、根据团队培训内容执行,简单的事情重复做

  2、熟悉纸尿裤专业知识,熟知代理政策

  3、坚持加好友,做好老客户维护

  4、给自己制定目标,不懒惰、不懈怠

  一、笨笨王国代理流程

  1、试用产品,体验非凡品质一试就知

  2、选择代理级别,根据自身情况选择合适的级别

  3、订货打款,现款现货结算

  4、公司培训,丰富的微商课程教你从零做起

  5、发授权书,官方认证真诚为您服务

  6、开启微商之路,财富之门已经打开,奔跑吧伙伴

  二、笨笨王国各个代理级别有什么不同?

  笨笨王国代理分为三个级别,总代、合伙人,VIP,级别不同,投入不同。大家可以结合自己经济情况及经验选择相应的代理级别。

  1、拿货量不同

  级别越高,拿货价格越低:总代首批拿货量10000元起!合伙人首批拿货量1500元起!VIP只需一次性购买3包即可永久享受VIP优惠价格!

  备注:货只包括纸尿裤和拉拉裤,码数自己搭配。

  2、补货量不同

  总代每月最低补货量3000元!合伙人无需补货(就算只是拿来自用也是超划算的)咨询微信:13822251765)

  3、总代享受月绩返点

  根据个人及团队销量,总代可按照公司政策享受返点奖励(最高可达10%)

 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
美团给予赚钱平台啦! 1小时能赚到1000元