免费发布家居日用货源
>家居百货 > 家居日用>>[微商货源]泰国素万乳胶枕怎么代理?
delete

泰国素万乳胶枕怎么代理?
  • 有效期至长期有效
  • 最后更新2017-12-05 17:46
  • 浏览次数85

  • 货源类型微商货源
  • 产品品牌素万
  • 货源地址吉林 长春市
  • 货源特色一件代发
  • 询价
详细说明
 【天然乳胶枕好在哪?】

1、天然素材:

天然乳胶由橡树乳汁提炼而成,胶性温和亲肤,且可自然解热,完全无公害,符合环保要求.

2、自然透气,弹性舒适:

天然乳胶自然透气、不吸灰尘,且有散热、抗霉、柔软舒适的特性。

3、良好的支撑特性:

纯天然乳胶由数百万个气泡体组成,均匀的给头部最贴切的支撑,让颈椎受压平均,可以避免因不正常的睡姿引起的各种酸痛。

4、最佳散热性:

新一代的乳胶发泡技术以高密集、网状立体排列方式,让乳胶细胞结构得到更好的散热性与支撑力。

5、耐用限长:

在正确使用的情况下,天热乳胶耐用长达10-15年以上,且功能不变质,因为它的细密发泡天然乳胶可经久保持弹性、不变形,所以耐用年限特长。

6、天然防螨防菌功能:

橡树乳汁透过蒸煮之后,会释放出一种橡胶蛋白质,可以有效抑制病菌及防止过敏原潜伏,所以天然乳胶是最天然的防螨抗菌健康枕头,尤其对有哮喘症状的人,更是必备的天然好枕头。

7、服贴性高:

纯天然乳胶是由数百万个气泡体组成,拥有极高的服贴性与细致弹力,可以将人体重量压力平均转  换成轻柔舒适的紧密贴合接触,可让人轻松入睡,尤其对孕妇、老人、小孩有极佳的帮助。

8、不干扰:

在数百万个气泡轻松撑托下,就算在床上翻动,也不会影响到身边同睡的人。

更多>热门搜索
更多>本企业其它产品
联系方式






扫描二维码联系商家
同类货源
BaiDu联盟
点击排行
"微商货源泰国素万乳胶枕怎么代理?"货源信息由发布人自行提供,其真实性、合法性由发布人负责。交易汇款需谨慎,请注意调查核实。
@2018 17货源网 移动版

鹤子

美团给予赚钱平台啦! 1小时能赚到1000元