免费发布家居日用货源
>家居百货 > 家居日用>>[微商货源]婧氏足浴包泡脚粉怎么样?有什么样的功效如何代理...
delete

婧氏足浴包泡脚粉怎么样?有什么样的功效如何代理?
  • 有效期至长期有效
  • 最后更新2017-11-14 22:57
  • 浏览次数66

  • 货源类型微商货源
  • 产品品牌婧氏
  • 联系Q Q1362380713 
  • 联系手机18721780474
  • 货源地址上海
  • 货源特色一手货源,小本创业,全程指导
  • 货源简介不能给父母长久的陪伴,在冬天只想给父母孝心和暖心的陪伴,足浴包不怕冬天脚冰凉啦,还能强身健体,改善睡眠质量,每天晚上一包,一盒天天泡,都可以泡上一个月
  • 询价
详细说明
  大家好,婧氏足浴药包代理刘艳(1362380713)告诉你一些关于足浴药包的市场及足浴药包最基本的功效
当今时代,人们的生活条件越来越好 ,相对应的工作也越来越繁忙。
?每天坚持锻炼的人却是极其少见了,低头一族更横扫了每一个年龄阶段。
?年轻人在家搞下卫生就腰酸背痛的,夜猫子们脸色腊黄腊黄的,没有锻炼身体,当然要保健对不对?
?再一个冬天的来临,泡脚是每个人都必须的是吧。
?大多数人不是不保养,而没有合适的保养品。
他们选择保养的最好方式,一是要方便,二是要划算。  
于是婧氏新品足浴药包就派上大用场了,既然是每个人都可以用到的,又是亲民的,大众化的,方便又划算,那是不是市场就大了呢?  
城里的人会爱用,农村的人一样买得起是不是?  
男人能用,女人可以用。  
孕妇能用,孩子可以用。  
老人就更是需要了~  给父母用,给亲戚用,给朋友用,给同学用,给同事用,个个都可以用。  
婧氏新品足浴药包代理刘艳  再给你来说说婧氏足浴包的好处:  
1.促进血液循环。  婧氏足浴包可以改善足部血液循环,加上水的温热作用,可扩张足部血管,促进足部和全身血液循环。  
2.促进新陈代谢。  热水足浴促进了足部和全身的血液循环,由于血液循环量的增加,从而调节各内分泌腺体分泌各种激素,如甲状腺分泌的甲状腺激素,肾上腺分泌的肾上腺激素等等,这些激素均能促进新陈代谢。  
3.消除疲劳。  当人体肉体疲劳时,首先出现足部血液循环不良,代谢终产物,钙盐、乳酸微晶体等物质沉积。用婧氏足浴包进行泡脚,可使血液中的乳酸降低20毫克左右,恢复到几乎不感觉疲劳时血中的乳酸水平。可见,热水足浴是消除肉体疲劳的最简单有效的办法。  
4.改善睡眠。  足部有丰富的神经末梢和毛细血管,用热水泡脚对神经和毛细血管有温和良好的刺激作用。这种温热刺激反射到大脑皮层,对大脑皮层起到抑制作用,是兴奋的交感神经顺利地向副交感神经转换。副交感神经兴奋后,此时人处于安静休息状态,从而改善睡眠,消除失眠症。  
5.养生美容,养脑护脑。  通过热水足浴,可以调节经络和气血。同时,足部血管扩张,血容量增加,从而 使头部血流加快,及时足量补充大脑所需氧气和营养物质。  
每日坚持足浴,不但可以保持脚部清洁,增强其新陈代谢,提高对外来病原微生物的抵抗力,还可以防治皲裂、冻疮、足癣等脚疾。 
更多>热门搜索
更多>本企业其它产品
联系方式






同类货源
BaiDu联盟
点击排行
"微商货源婧氏足浴包泡脚粉怎么样?有什么样的功效如何代理?"货源信息由发布人自行提供,其真实性、合法性由发布人负责。交易汇款需谨慎,请注意调查核实。
@2018 17货源网 移动版


刘艳

美团给予赚钱平台啦! 1小时能赚到1000元