免费发布家居日用货源
>家居百货 > 家居日用>>[微商货源]做聚米微商好吗?代理怎么加入多少钱?
delete

做聚米微商好吗?代理怎么加入多少钱?
  • 有效期至长期有效
  • 最后更新2017-11-14 22:57
  • 浏览次数83

  • 货源类型微商货源
  • 产品品牌婧氏
  • 联系Q Q287976105 
  • 联系手机18350318566
  • 货源地址福建
  • 货源特色一手货源
  • 货源简介婧氏总代嘟嘟
  • 询价
详细说明
 聚米微商代理总代嘟嘟微信【287976105】我是89年普通宝妈嘟嘟,原本只是在家带带孩子,一次偶然的机会无意中遇到微营销,偶然一次得知通过一个手机一个微信就可以做到收入上万,决心通过微信营销,改变一下自己的生活状态,却遭到家人的反对,借了五千块钱开始做起微商。最初什么也不懂就随便找了个杂货铺上家,那个时候是奇迹面膜,海洋水,柠檬杯猪鼻贴之类的,上家也不教方法就教我刷屏,我也是傻傻地刷屏刷了一个月,除了认识的人买一点之外根本就卖不出去。也有两三个熟人想跟着我做,但是我发现我不会教他们,也不知道怎么开辟陌生人市场。后来我遇到了一个上家他说会教我,于是我跟着他做,一开始也教我,没有什么问题,后来做的大了,我有了近百人的团队。我发现我要多订货了,而且那个时候正好是十月一前期,于是我定了2万的货,有些代理着急要,我就让上家帮我发货,代理收到货来找我,说,老大,这次的货有问题,经过一比对,发现是假货,我一下子蒙了,但是我知道我不能让跟我,相信我的人失望,于是我借了2万,给代理退货,这次的事情很多代理离开了,但是我没有放弃。
然后又在网上查找,直到遇到我现在的团队,我才知道原来微信营销是要讲究方法的,还要看人品的。考察了一下,果断加入团队之后就开始疯狂努力,那个时候只做思埠。其实当时我做思埠的级别非常低拿货85,90,95后来我才知道我是思埠6级代理,但是我仍然选择默默努力,我已经意识的方法的重要性,经过努力我的销量峰一个月达到将近80箱,虽然不很多但是对于我这个级别我相信比我多的不是很多,那个时候我的团队又发展到将近百十号人,我的代理发展的9级10级,她们的拿货价高达120,130她们还怎么做,后来导致业绩急剧下滑,代理流失非常严重。我特别着急找到我的导师思埠业绩第一得主江南,他告诉我不要怕,我再为你们铺路,听到这话真的感觉看到了希望,后来得知他也早就意识到这个问题,价格混
乱完全靠运气制度,运气好遇到总代就是一级,运气不好遇到9级就是10级永远不可能越级,导致有能力的被压在金字塔最底层,没有能力的人占着茅坑不拉屎,畸形发展才导致代理流失,他就果断 放弃月入百万的一个收入重新创立了一个全新的微商制度,成立了聚米微商。
当我听完他描述制度之后就果断加入,很多人不敢觉得新品牌不敢转型,但是我敢,因为我做思埠跟着他能做起来,我也相信做聚米跟他一样能做起来。但是却又遭家人反对,他们认为思埠那么火你现在转型,新品牌谁知道怎么样呢,但是我知道那么多的人跟着我,就是因为相信我能带她们赚钱,可是思埠已经让我们看不到希望了,可能我赚了一点钱,可是我的下下下下级代理怎么办,我再次果断拿下总代,
当我给代理讲完要转型聚米的时候只有少部分代理跟着我转型,可以说,做聚米,我依然是从零开始,通过聚米我做到了,有时候在想如果当初我不去想办法了估计我的代理全部流失掉了,我的微商路可能也要终结了。
2个多月的聚米我从最初的单打独斗到现在带领几十人的精英团队,我团队产生总代20多位,做到聚米业绩第一团队,不仅她们很多收入达2-5万她们很多代理都收入上万或者两万,这个时候真的特别欣慰,曾经说过要带她们赚钱我做到了!
其实我的微商之路也遇到各种各样的问题,但是我从来不去抱怨,因为我有一个强大的心态就是别人能做好只要我努力去想办法我就一定能做好,因为别人说我传消我就一定要做出成绩让笑话我的人不会笑话太久。回想做微商跟家里闹的最的一次矛盾就是这次我带着孩子来到山东聚米总部,虽然我在家是一个自律性相当强的一个人,但是仍然会被一些琐事困扰,随着我团队的不断迅速扩大,年后基本呈每天五到十个新人的速度增加,我知道我一定要到总部去学习更多才能更好地带领他们,但是我家人却不同意,只让我去学习几天。我知道几天时间根本无法提高一个更高的层次,因为江南说过我们每一个总代都会拥有自己独立的公司,而我一个普普通通的家庭主妇虽然整个微商过程提升很多,但是公司化运营真的还很欠缺!所以我告诉自己一定要去总部。之前因为我做出成绩了,家人对我都有很大的改观并支持,但是这次父母再次反对,无奈之下我来到总部,和家人彻
底闹翻。很多人不理解为什么你已经有成绩了,家里也有一个好的生活环境为什么还要带着孩子带着妈妈跑那么远还要租房去受罪,只有我知道为什么,或许最初的梦想只是自己赚点钱,但是随着越来越多的人跟随,我奋斗的理由也发生了变化,我要让所有跟着我的人都赚到钱,虽然我逆袭了但是很多新加入的人没有逆袭,很多信任我想要逆袭的伙伴跟随我来到总部他们都没有钱,家里很穷甚至来到总部连租房都租不起,就因为信任我信任聚米一定能带他们逆袭!我能通过聚米逆袭我也一定能带他们逆袭,而他们通过在这里努力每个人的收入都有一个质的飞跃,其中一个大二学生来总部学习两天回去爆发一周卖十箱货,收入超过万元。有一个全科护士,厌烦了以前的生活,从未米坐起,来到总部,迅速成长,一个月的时间已经有了自己几十人的团队。说到带团队,想告诫微商朋友第一,心态一定要好,自己以身作则把微商当做事业,用拼、勤奋努力感染自己代理,第二,不断的学习用能力教会代理,第三用感情留着代理的心,把他们当自己的家人、姐妹一样对待,能做到这三点你的代理绝对永久跟随!如果不是微商如果不是聚米我到现在为止仍是一个电子厂给别人打工个上班族,感恩江南、感恩聚米!其实很多人没有逆袭不是你们不努力而是没有遇到好的机会,聚米就是这样一个帮助我们这些社会最底层的人,给我们一个0门槛真正草根创业的平台!人的一生只能遇到这3到5次的机遇,如果每次你都把握不住,不要去抱怨命运。命运一直是公平的,真正不公平的是你自己而已,因为你不懂得抓住机遇,也欢迎各界人士来到山东聚米总部考察学习。富哦富哦
 
更多>热门搜索
更多>本企业其它产品
联系方式






扫描二维码联系商家
同类货源
BaiDu联盟
点击排行
"微商货源做聚米微商好吗?代理怎么加入多少钱?"货源信息由发布人自行提供,其真实性、合法性由发布人负责。交易汇款需谨慎,请注意调查核实。
@2018 17货源网 移动版

吴秀清