发布货源信息

2017微商货源排行榜2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 日用百货 » 家居日用 »

宝妈微商货源代理

举报宝妈微商货源代理为不良信息举报不良信息        发送宝妈微商货源代理到手机免费发送到手机 最后更新:2017-09-28 11:13     长期有效    浏览次数:53

扫二维码代理

微信扫二维码了解宝妈微商货源代理
  • 主营品牌聚米婧氏
  • 货源分类微商货源-日用百货-家居日用-
  • 货源特色一件代发,品牌加盟
  • 联系微信13371593330
  • 联系QQ1297370031    
  • 货源优势大家好,我是聚米婧氏总代倩倩,V:13371593330。今天咱们聊得话题是宝妈微商货源的选择。 自古以来,在中国,很多家庭都是男主外,女主内,所以发现越来越多的宝妈选择自己带孩子,也越来越多的宝妈面临着失业的困境。 回归家庭,每天柴米油盐酱醋茶,围着锅台,围着老公孩子转。久而久之,容易与社会脱节不说,眼光,心智,各方面都跟不上时代的节奏。也就导致很多的家庭离婚,家庭不和睦。 做为女人,无论如何,一定要自己的事业。
  • 留言咨询






 
 

本供应商发布其他货源

本站总排行榜

本分类排行榜

 

【宝妈微商货源代理 】 代理货源详细说明

 大家好,我是聚米婧氏总代倩倩,V:13371593330。今天咱们聊得话题是宝妈微商货源的选择。
自古以来,在中国,很多家庭都是男主外,女主内,所以发现越来越多的宝妈选择自己带孩子,也越来越多的宝妈面临着失业的困境。
回归家庭,每天柴米油盐酱醋茶,围着锅台,围着老公孩子转。久而久之,容易与社会脱节不说,眼光,心智,各方面都跟不上时代的节奏。也就导致很多的家庭离婚,家庭不和睦。
做为女人,无论如何,一定要自己的事业,哪怕你一个月只能赚500元,那也是你自己付出努力得来的。在家从父,出嫁从妇,生娃从子,这是何等地残酷和现实,女人为了孩子、为了家庭,不得不舍弃其在职场上的光环与荣耀,回归家庭煮妇之道,聚米婧氏总代倩倩V:13371593330。
而带孩子的宝妈们究竟可以做什么兼职呢?而微信朋友圈的兴起,却火了微商,也成就了在家带娃的微商宝妈!聚米婧氏旗下有婧氏牙膏,负离子卫生巾,舒芯宝,面膜,洁面泡泡,婧氏护肤品,洗衣片,婧氏足浴包。
我之前问过很多微商宝妈,也了解她们做微商的初心,包括对现在的微商我们发现宝妈们做微商前后的很多不同。如今,很多做了妈妈的女人不是做了微商就是已经在做微商的路上,所以今天,倩倩想和大家聊聊,宝妈为什么要做微商?
晨晨,现在从事聚米微商,是我的团队的一员。她原本有一份令人羡慕的高薪工作,生娃后母爱泛滥的她辞职当起了全职妈妈。晨晨向来对生活质量要求比较高,如今有了自己的孩子,更是要给孩子提供最好的。可是养娃就等于烧钱呀,各自高开支,晨晨没有了收入,每花一分钱都要从老公手里拿,老公对大手大脚花钱的她非常不满,隔三差五的叫她省着点花。晨晨很气愤:凭什么我的孩子要穷养!聚米婧氏总代倩倩V:13371593330
每年逢节假日,晨晨都会想着给自己的父母买一些衣服或者礼品孝敬老人,可是当自己的老公知后竟然对她大发雷霆,一边数落嫌弃她乱花钱。晨晨当时气得想离家出走,又放心不下年幼的宝宝,更可悲的是晨晨手里连离家出走的钱都没有。没有钱,就没有话语权,就没有家庭地位,毫无价值感。
这是典型的因为自己没有钱,没有家庭地位,而换来以泪洗面的结果,这也是她现在为什么坚决靠自己做微商,一步一步重新自己的生活,无论是金钱,还是自身能力,还是社会家庭地位,都让她找到新的人生!
一个很传统的宝妈,现在她做微商了,让自己更懂互联网,更懂生活了!
她叫小玲,是一个传统的女人,生孩子后,小玲遵循传统家庭男主外女主内的模式,把全部把精力都放在娃和家务上。在我的团队里,有很大一部分是这种情况的宝妈,小玲也很能体现这部分宝妈的特点。聚米婧氏总代倩倩V:13371593330随着孩子一天天的长大,宝贝上了幼儿园,她终于有了一些属于自己的时间。孩子慢慢的适应了幼儿园的生活,小玲闲暇的时间慢慢多了起来,于是,她想走向社会找份事做。
找了几天工作后,小玲发现,经过几年柴米油盐和伺候娃儿屎屁尿的日子,自己以前的工作技能显得落后了,想做淘宝,又觉得现在起步有些晚了,能和孩子上下学时间一致的工作真是不多。而微商恰恰满足了妈妈们一手带孩子,一手工作的需求。
随着社会的发展,除了微商,其实也有很大适合妈妈们的工作。比如幼儿园和早教机构的相关职位,比如不用坐班的电商,比如对妈妈理解和包容度较高的母婴类的行业等,只是最近几年整个互联网行业也只有微商最火,最适合宝妈,无论从投资上,还是时间精力上,给了一个宝妈人群接触互联网,实现自我的平台!聚米微商提供了一个公平低门槛的创业平台,只要坚持努力成功就属于你。聚米婧氏总代倩倩V:13371593330于此同时,对于那些还未加入微商行业的宝妈们在带娃的同时一定不要放弃自己,多学习新的知识,哪怕不去工作也不会与社会脱节,同时也是为自己进入工作做一些调整和准备。
相信连微商宝妈们都能做好的人,在任何一个其他工作上上都不会逊色。”此文不仅仅献给那些已经从事微商的宝妈们,也献给正在其他行业努力的宝妈们!
加油,微商们!
 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]