发布货源信息

2017微商货源排行榜2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 日用百货 » 家居日用 »

向大大卫生巾价格怎么样【舒适 柔软 透气】

举报向大大卫生巾价格怎么样【舒适 柔软 透气】为不良信息举报不良信息        发送向大大卫生巾价格怎么样【舒适 柔软 透气】到手机免费发送到手机 最后更新:2017-06-22 01:47     长期有效    浏览次数:57

扫二维码代理

微信扫二维码了解向大大卫生巾价格怎么样【舒适 柔软 透气】
  • 主营品牌向大大卫生巾
  • 货源分类微商货源-日用百货-家居日用-
  • 货源特色一手货源,一件代发,小本创业,品牌加盟,全程指导,厂家直销
  • 联系微信13640995689
  • 联系QQ1902461909    
  • 货源优势向大大卫生巾 有机纯棉 舒适 柔软 透气
  • 留言咨询






 
 

本供应商发布其他货源

本站总排行榜

本分类排行榜

 

【向大大卫生巾价格怎么样【舒适 柔软 透气】 】 代理货源详细说明

向大大卫生巾怎么样?真的好用吗?谁有向大大卫生巾价格表?使用安全吗?质量怎么样?咨询微信136 4099 5689
新品纯天然有机纯棉向大大卫生巾在发布短短的一个月时间红遍大江南北,目前公司每天以两百个左右的省级数量出货,每个省级平均出货为200至300盒左右,合计一天出货量在4000盒至6000盒的数量。但这样的速度显然还是无法满足市场的需求。所以公司决定在确保质量安全的前提下增加生产量,以应对市场的需求。

       向大大自2014年成立以来由呵护女性健康为理念,从多方面发展微商事业,从胸部到最私密部位的产品都广受好评,由内而外全面呵护每一个女性朋友的健康。同时也帮助每个女性创业,制造更多的财富。从最早的内衣到男士内裤,儿童内裤,再到如今的新品向大大卫生巾都获得市场的广大认可,也受到了每个代理商的爱戴。
 
       向大大卫生巾是一款天然的有机纯棉产品,在研究团队的不断探索和尝试中创造了安全无毒健康的产品,并取得了比市场上其他产品吸收效果高出3-5倍的成果,在卫生巾的两翼有着独特设计,让每个女性在经期怎么“涌动”都不怕漏。更值得一提的是这款产品的一大亮点是取得了中国平安保险的担保,这在卫生巾产品行业中也属首例。
 
       向大大在这两年的时间里,创造了多少辉煌成绩,为多少草根宝妈演变成百万富翁都是有目共睹的。而现如今的新品向大大卫生巾在还面世不久就被抢订一空,由此也恰恰说明了产品是何等的火爆!
微信图片_20170621164018
蔻蔻蕾迪Cocolady卫生巾的代理价格与代理等级有关,具体代理价格如下:
          一级代理价5盒300元(一盒60),总代30盒1500元(一盒50),特约200盒8400(一盒42),市级800盒28800元(一盒36),省级6066盒150000元(一盒31)。
         Cocolady卫生巾全国统一零售价88一盒。 
向大大卫生巾具体咨询微信:136 4099 5689

深圳向大大阿瑞咨询代理产品有:向大大内衣、文胸、纸尿裤、拉拉裤、卫生巾、养宫护垫、除臭袜、向大大白云牙宝,口腔清洁护理液,益生菌护齿素,向大大男士内裤、我们阿瑞团队非常期待、欢迎您的到来。从零开始,我们一起进步!咨询微信:136 4099 5689
 
 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]