免费发布婴儿童装货源
>服装 > 婴儿童装>>[微商货源]玩具 童装母婴用品一手货源 招加盟
delete

玩具 童装母婴用品一手货源 招加盟
  • 有效期至长期有效
  • 最后更新2018-05-08 15:35
  • 浏览次数17

  • 货源类型微商货源
  • 产品品牌阿童木、吉吉、臭豆豆、基诺浦、卡特兔、毛毛虫、mikihouse等。
  • 联系手机17853902189
  • 货源地址山东
  • 货源特色一手货源,一件代发,利润极高
  • 货源简介1000家一手货源号,全部给你。多向收入,卖一手货源号、招加盟.
  • 询价
详细说明
 一手货源,诚招全国微商代理。一件代发,无需囤货。 

我们承诺: 

1、保证一手货源所有产品质量。精选优质实力厂商合作。我们主要经营童装女装,等服装类产品~具体童装类包括,童鞋,书包,袜子,帽子,玩具,女装类包括,女装,男装,鞋子,包包,饰品,家居用品等~产品种类多,喜欢什么卖什么,绝对比实体店有优势。 

2、一手货源所有产品代理。价格优于其他任何!

3、无需囤货,毫无压力,不需要囤货全部支持一件代发!仓储、打包、配送、售后、培训等我们帮你全部搞定! 

4、学生宝妈都可以,一部手机就可以操作,有专业的培训,专业的大团队~无压力。 

 

更多>热门搜索
更多>本企业其它产品
联系方式






扫描二维码联系商家
同类货源
BaiDu联盟
点击排行
"微商货源玩具 童装母婴用品一手货源 招加盟"货源信息由发布人自行提供,其真实性、合法性由发布人负责。交易汇款需谨慎,请注意调查核实。
@2018 17货源网 移动版

丁琳