免费发布婴儿童装货源
>服装 > 婴儿童装>>[微商货源]晓燕童装 诚招代理 一件代发
delete

晓燕童装 诚招代理 一件代发
  • 有效期至长期有效
  • 最后更新2017-09-30 09:42
  • 浏览次数41

  • 货源类型微商货源
  • 联系手机18815068307
  • 货源地址浙江 温州市
  • 货源特色一件代发
  • 货源简介晓燕童装 一件代发 欢迎加盟
  • 询价
详细说明
    代理微信号:yan18815068307 全网最全最正规的一手货源,达3000家正品货源任您选,不用囤货和压货,卖一件就赚一件!手把手教你,一对一进行培训,一起进步,包教包会!童装按照年龄段分包括婴儿服装、幼儿服装、小童服装、中童服装、大童服装等。按照衣服的类型分为:连体服,外套,裤子,卫衣,套装,T恤衫,鞋等。
    随着二胎政策放开,目前正是加入童装的好时机! 如果你有梦想,有时间,想赚钱,就加入我们吧! 如果你是在家带孩子的妈妈,可以在空闲时间做微商,既充实自己又能赚奶粉钱,一举两得,快加入我们吧!

更多>热门搜索
更多>本企业其它产品
联系方式






扫描二维码联系商家
同类货源
BaiDu联盟
点击排行
"微商货源晓燕童装 诚招代理 一件代发"货源信息由发布人自行提供,其真实性、合法性由发布人负责。交易汇款需谨慎,请注意调查核实。
@2018 17货源网 移动版


肖晓燕

美团给予赚钱平台啦! 1小时能赚到1000元