发布货源信息

2017微商货源排行榜2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 其他 »

王牌对王牌,腾讯新王牌拼多多对阿里新王牌钉钉,谁能更胜一筹?

举报王牌对王牌,腾讯新王牌拼多多对阿里新王牌钉钉,谁能更胜一筹?为不良信息举报不良信息        发送王牌对王牌,腾讯新王牌拼多多对阿里新王牌钉钉,谁能更胜一筹?到手机免费发送到手机 最后更新:2018-01-06 21:01     长期有效    浏览次数:5







 
 

本供应商发布其他货源

本站总排行榜

本分类排行榜

 

【王牌对王牌,腾讯新王牌拼多多对阿里新王牌 】 代理货源详细说明

 众所周知,国内的两大集团腾讯与阿里之间的竞争一直非常激烈,其中,尤为严峻的就是线上支付工具微信与支付宝。临近年关,阿里推出了很多的红包活动,获得无数用户的称赞。不仅如此,为了打击微信,阿里曾经推出的一款社交软件钉钉,用户量在2017年年末成功突破1亿大关成为对抗腾讯的新王牌。而腾讯也有自己的新王牌就是现在最火的购物平台拼多多,用户量在2017年已经突破了3亿多。从目前的数据上看好像是腾讯的拼多多更胜一筹。
null

现在我们就说一下腾讯的新王牌拼多多。很多人看到拼多多的火爆和有利润空间,就入驻拼多多开了店铺,申请很简单,很快就申请下来了,但是却在店铺的运营操作上出了问题,到现在为止,店铺一直没有流量或者流量一直不好,不知道该如何解决?其实也很简单就是我们换一种运营方式就行了,走差价模式就不用担心流量问题了。因为咱们是采集的爆款商品上传到自己的店铺里来卖,赚取利润差价的。爆款商品本身就带有很多的流量,再加上拼多多本身的3亿注册用户和10亿的微信对接用户,流量还是很强大的,几乎不用为自己店铺的流量而担心。

null

再说了这种方式操作简单,没有货源,没有经验都可以做。它是采集别人的爆款商品,所以不用我们自己囤货,省了一笔钱,不用自己找物流,不用咱们再绞尽脑汁去引流,省心省事,投资少,风险也比较低。咱们只需要每天抽出一两个小时用电脑上货就行,有订单手机就能处理。如果咱们担心自己操作不好也没事,会有好的专业老师括号里位{wxsi44}指导,教我们怎样解决流量问题和如何才能引来更多的流量,提高销量,跟着老师好好做,一个月赚个三四千左右还是可以的。

null

拼多多还是很有实力的,毕竟是腾讯的新王牌,是用来与阿里巴巴对抗的。在这次新王牌碰新王牌中,就目前的数据统计来看,腾讯的新王牌拼多多比阿里的新王牌钉钉棋高一筹,但是今后的时间还有很长,战局也会随着时间的流逝而改变,最后的战局会怎么样呢?谁会最终胜出呢?各位如何看?

 

 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]