发布货源信息

2017微商货源排行榜2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 其他 »

这家科幻主题的无人便利店最新系统代理模式及运营流程

举报这家科幻主题的无人便利店最新系统代理模式及运营流程为不良信息举报不良信息        发送这家科幻主题的无人便利店最新系统代理模式及运营流程到手机免费发送到手机 最后更新:2018-01-04 01:36     长期有效    浏览次数:7

扫二维码代理

微信扫二维码了解这家科幻主题的无人便利店最新系统代理模式及运营流程
  • 主营品牌比家超
  • 货源分类微商货源-其他-
  • 货源特色一件代发,小本创业,品牌加盟
  • 联系微信15998228310
  • 联系QQ543592806    
  • 留言咨询






 
 

本供应商发布其他货源

本站总排行榜

本分类排行榜

 

【这家科幻主题的无人便利店最新系统代理模式 】 代理货源详细说明

无人超市合作,无人便利店最新系统代理模式(许先生:159-9822-8310), 业界已将2018年定义为中国无人零售的“元年”,甚至评价其有望成颠覆实体零售的新势力。无人守值作为新兴业态,打开了一扇替代传统超市、便利店的窗户,这一变革未来必将会出现在所有标准化的零售终端,如服装店、快餐店、皮包店等等。每个人进入无人便利店的购物场景可能都会有所不同,这将真正意义上实现差异化的完美服务。

为何说无人超市/无人便利店是最新的创投风口呢?

一、时代变革与需求

1、发展自有品牌、O2O全渠道、业态创新等,都在2016年成为中国零售行业的转型升级的主流动作,成为启动中国实体零售创新的“标配”

2、数千万家中小型企业或品牌苦于不敢自主复制或加盟、人工费用一再上涨造成亏损等影响企业资金保守流动,进而无力成长;

3、老旧的营销模式及出货通道,成为发展中的枷锁和硬伤,年轻一代作为主力消费群体,消费模式持续影响着实体零售业的运维发展;

4、实体零售业呼唤“春天”,需要从新出发,嫁接、借势、捆绑、组合现代科技带来的模式创新、技术创新、消费创新、观感创新等,顺势而为方的新生。

技术与渠道共同推动下,"比家超"无人便利店是产业升级的开始

"比家超"在技术方面走过了信息化,在线化,云端化,智能化四个发展路径,其中大数据的应用贯穿始终。对于"比家超"无人店而言技术更是立身之本,进门时,二维码认证识别进行身份确认;购物中无死角摄像头确保店内安全;更有24小时人工客服,出门时,安全门射频技术阻止盗窃行为,在这不大的空间里汇聚了众多前沿科技。

扫二维码将商品放入购物车是我们习惯的消费方式,但RFID(射频识别)技术“一秒核算”更加抢眼,并且其在标签、生命周期管理、客流统计、收银和复合五大商品管理场景中更有强大表现,作为物联网结构的感知层之一,RFID能快速连接消费行为与仓储系统,节省盘点时间,被众多商家和专业人士看好。

无人值守系统是什么?

当智能门禁、超高频识别、自助收银,手机APP、ERP后台管理这些核心技术以及其他的系统应用相辅相成便产生了无人值守系统这么一个黑科技。它的系统稳定性及识别率、安全性、错误率直接影响了无人便利店能否在市面上生存下去。

无人便利店技术的概况

主流的的技术主要是两类:

一种是计算机视觉、深度学习算法和生物识别的技术。该技术路线的优点在于可以记录消费者在店内的消费行为数据如在某品类货架前停留时间,消费者本身的用户画像:年龄、性别、精神状态等。缺点在于识别的准确性和多人环境下交错的复杂行为的难以辨识。

另一种是以RFID标签技术来实现识别消费者所购商品,该技术较为成熟但是大规模使用成本较高,且在雷雨天气情况下受到较大影响。此外该技术与客户直接扫码进行自助结账的效率相当,技术的性价比不高。

无人零售在新零售中的地位

无人零售是新零售的一种,无人零售又可以细分为无人便利店、无人超市和无人货架。

无人便利店的消费场景一般处于写字楼,创业园、社区等相对封闭的区域,以降低用户时间成本,解决用户的即时性需求,sku也更针对区域用户的需求供给,能与其所在区域用户的需求足够匹配,产生用户粘性。

所有的无人商店都有着较多缺陷,应该说所提倡的“即拿既走”式购物体验才是理想的无人零售,但其所采用的一系列前沿技术的可靠性与稳定性目前尚无法保证;这类二维码购物,与传统的零售存在较多相似处,但减少了人的参与度,提升了效率,虽然只是一点小改进,但在尚未落地前的这段技术空挡期,它们一旦形成规模,其创造的效益同样会非常惊人。全新无人超市便利店系统合作模式找许:159-9822-8310 微电同号。

 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]