发布货源信息

2017微商货源排行榜2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 其他 »

没想到无人便利店居然可以这样设计

举报没想到无人便利店居然可以这样设计为不良信息举报不良信息        发送没想到无人便利店居然可以这样设计到手机免费发送到手机 最后更新:2018-01-02 19:02     长期有效    浏览次数:1

扫二维码代理

微信扫二维码了解没想到无人便利店居然可以这样设计
  • 主营品牌比家超
  • 货源分类微商货源-其他-
  • 货源特色一件代发,小本创业,品牌加盟
  • 联系微信15998228310
  • 联系QQ543592806    
  • 留言咨询






 
 

本供应商发布其他货源

本站总排行榜

本分类排行榜

 

【没想到无人便利店居然可以这样设计 】 代理货源详细说明

 新零售是2017年的大风口,无人便利店系统代理合作(许先生:159-9822-8310 微电),无人便利店如今更多地表现为电商平台与线下实体零售业态展开多元化的消费场景融合,多种新兴技术与全供应链之间产生协同。这种融合与协同将有利于将消费场景数据化,从而可以用数据驱动去迭代优化整个零售业态。未来,线上线下将充分融合,“全渠道”将会逐渐取代电商,成为无人便利店落地的重要途径。

1-1G1231145315a

对于新零售的未来阐述了3个核心要素和5大趋势。

“人、货、场” 新零售的3个核心要素

新零售的核心要素仍然围绕“人、货、场”3个要素进行创新和升级,机会在于:

从“人”的角度,一方面线上电商平台已经出现了多元化的流量获取方式,例如社群电商、垂直电商、网红经济、短视频、直播等,另一方面线下迅速普及的摄像头、智能货架、移动支付等也正逐步实现线下流量的数据化。这使得消费者的用户画像越来越精准,潜在的新需求被充分挖掘。通过抓住某一消费群体的生物属性、兴趣偏好、表情情绪、消费记录等特征,以他们最能接受的方式推荐最适合的商品成为可能。

从“货”的角度,智能商业将彻底改变以往经营管理中依靠经验和“拍脑袋”式的店内经营及商品管理模式。通过对从前端到后端不同应用场景的数据化,通过数据挖掘和不断的算法反馈迭代,智能商业可以提供从选品、商品陈列、商品定价到销售预测、库存管理等智能决策服务,帮助经营者构建以需求驱动的供应链体系。

从“场”的角度,随着图像识别、人工智能、智能制造等技术的逐步成熟,在移动支付迅速普及的情况下,不仅是消费场景更加多样化,其便利性也将大大提高,这也是无人便利技术从消费者角度带来的最大好处。我们预测,未来的2到3年内,“无人收银”会成为新零售的标配。

5大趋势判断

电商平台向细分领域渗透,流量向去中心化演变

电商巨头将继续高举高打,将“全渠道”落实到更多零售实体业态,包括全渠道营销、个性化定制、多元化配送、无人便利店等各种形式,与实体零售一起创新消费场景,提升消费体验,促使中国经济完成这一轮的“消费升级”。

无论在哪个行业处于什么发展阶段,更多商业价值一定将从大数据应用出发,直至为全产业链上下游提供多元一站式服务,从而提升整个行业的供销效率,落实供给侧改革,最后重构整个生态圈,这才是“互联网+”对传统产业真正的价值体现

供应链服务将逐步实现去中间化、数据化、产品化

随着国务院办公厅印发了《关于积极推进供应链创新与应用的指导意见》,提出“协同化、服务化、智能化”,我们将会看到更多从上下游不同环节上的改进和创新,比如向下游渠道和次终端提供标准化的管理工具和服务,将他们的业务数据化、工作流程标准化,改变以往凭经验和“拍脑袋”式的经营模式。

全渠道的信息化支撑服务大有可为,且会至下而上,倒逼上游传统信息服务提供商革新

全渠道的信息化支撑服务和产品将贯穿产业链每一个环节,并会进一步从下游向上,倒逼上游传统信息服务提供商进行产品的SaaS化、智能化等优化升级。因此,我们不仅会看到这些信息化支撑服务提供商通过更先进的底层架构和产品设计,将“全渠道”产品在流通领域逐步落地,还会看到在将信息和数据在全产业链流通起来以后,下游终端、次终端以及渠道等与上游一起产生的巨大协同效应。

全渠道营销、基于大数据的个性化精准营销成为必然趋势

全渠道营销将是公司营销变革的必然方向,基于大数据的个性化精准营销成为趋势。未来,企业将不再只是简单的展示商品信息给消费者,而是能够与消费者进行实时互动。这种互动不仅紧跟时代不断发展的技术,更是融入了消费者多样化的生活方式。

智能商业服务将在新零售的方方面面得以体现

智能商业的落地将是一项系统工程,从数据的采集、清洗和整理,到相应算法和模型的演练,再结合实际业务需求转变为影响企业决策的产品化形态,这项工程也将由以往只服务于超大型企业逐渐向中小企业渗透,这是由中国经济发展和国情所驱,形式也由以往定制开发到逐步标准化。这是一个随着时间发展而壁垒逐渐夯实的过程,也令更多创业者看到机会所在。

从零售到新零售,多的不仅是一个“新”字,而是多了新的销售场景、新的商家与消费者关系、新的供应链流程,产业带来变革的同时,消费者也将从新零售中获益,享受更高效的服务、更优质的产品,关注效率和消费者体验的商家,才能真正乘着新零售的东风尽情翱翔。最新无人超市便利店合作模式找许:15998228310 微电同号。

 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]