发布货源信息

2016微商货源排行榜2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 其他 »

筑志红中麻将代理,筑志常德王麻将代理,王者荣耀新玩法!

举报筑志红中麻将代理,筑志常德王麻将代理,王者荣耀新玩法!为不良信息举报不良信息        发送筑志红中麻将代理,筑志常德王麻将代理,王者荣耀新玩法!到手机免费发送到手机 最后更新:2017-07-09 14:48     长期有效    浏览次数:27

二维码

扫一扫二维码了解筑志红中麻将代理,筑志常德王麻将代理,王者荣耀新玩法!
 
 

本站精选微商货源

本供应商发布其他货源

本站总排行榜

本分类排行榜





广
 

【筑志红中麻将代理,筑志常德王麻将代理,王者 】 代理货源详细说明



    筑志红中麻将房卡代理,筑志手游代理热线:13790389781 王先生【同微信】筑志跑胡子怎么代理
麻将是我国的国粹,当今社会如果出门说自己不会打麻将,那恐怕是会召开嘲笑的!然而有些会把握商机的人则利用这个心理推广出一款款各式各样的麻将游戏,可谓是各有千秋。但最近在朋友圈非常流行的一款叫做“筑志红中麻将”的app最是红火,专门为方便好友线上组局打麻将而设计。
薪资介绍
底薪制    :
1.当月销卡量低于2000张时,按50%的提成比例发放奖金,无底薪。
2.当月销卡量达到2000张时,公司发放底薪3500元,没有提成。每增加100张房卡增加1%的提成比例,30%封顶。
3.二级代理当月销卡量超过2000张时,下月提成比例35%封顶,连续三个月销卡量都超过2000张,第四个月的提成比例40%封顶。二级代理每月提成中,额外增加的5%-10%由公司作为额外提成奖励年底统一发放给代理(中途终止代理协议的,公司将不予以发放)。
4.当月销卡量超过2000张时,根据前两个月的平均销卡量,计算当月的底薪。平均销量超过2000张的部分,每增加500张房卡额外提高100元,500元封顶。例如:第一个月销卡量为3000张,第二个月销卡量为2000张,两个月的平均销卡量为2500张,下个月的底薪则为3600元。
具体提成请联系咨询..
筑志红中麻将代理
 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]