免费发布女装货源
>服装 > 女装>>[微商货源]网红同款
delete

网红同款
  • 有效期至长期有效
  • 最后更新2018-01-18 20:14
  • 浏览次数54

  • 货源类型微商货源
  • 产品品牌夏夏、钱夫人、林姗姗
  • 联系Q Q790484692 
  • 联系手机18681381018
  • 货源地址四川 成都市
  • 货源特色一件代发
  • 货源简介主营美美的夏夏、钱夫人、林珊珊等热门网红同款,与网红店同步更新,非卖货源号!!真正的一手货源!!提供一件代发以及方法指导,购买网红原款找工厂定制,按照网红服装一比一定制,代理价格最高只有网红店原价的一半,做到真正的低价优质,每天定时大量稳定更新货源。   宝宝们去网红店查询下就知道网红款多么火爆,每款月销售量成千上万,高昂的定价是网红店的一大特点,我们主打低价优质,为你提供最优质的保障!!心动的​就添加QQ790484692详询吧~
  • 询价
详细说明
 主营美美的夏夏、钱夫人、林珊珊等热门网红同款,与网红店同步更新,非卖货源号!!真正的一手货源!!提供一件代发以及方法指导,购买网红原款找工厂定制,按照网红服装一比一定制,代理价格最高只有网红店原价的一半,做到真正的低价优质,每天定时大量稳定更新货源。
  宝宝们去网红店查询下就知道网红款多么火爆,每款月销售量成千上万,高昂的定价是网红店的一大特点,我们主打低价优质,为你提供最优质的保障!!心动的​就添加QQ790484692详询吧~
更多>热门搜索
更多>本企业其它产品
联系方式






扫描二维码联系商家
同类货源
BaiDu联盟
点击排行
"微商货源网红同款"货源信息由发布人自行提供,其真实性、合法性由发布人负责。交易汇款需谨慎,请注意调查核实。
@2018 17货源网 移动版


ZG

美团给予赚钱平台啦! 1小时能赚到1000元