免费发布女装货源
>服装 > 女装>>[微商货源]8000一手厂货货源 女装 童装 鞋包 招代理加盟
delete

8000一手厂货货源 女装 童装 鞋包 招代理加盟
  • 有效期至长期有效
  • 最后更新2017-10-17 13:51
  • 浏览次数47

  • 货源类型微商货源
  • 联系Q Q462439228 
  • 联系手机13983672464
  • 货源地址重庆
  • 货源特色一件代发
  • 货源简介怎么做代理,就是你喜欢哪个档口货源,直接找我购买他们家货源名片就可以的,比如你想做女装,你就在我这里挑选喜欢的女装货源,货源号都是以微信名片的形式发给你,然后亲添加为好友后就可以做免费一手货源代理,转图传图就可以赚米,对方货源一件代发,自己不用囤货,操作简单轻松上手
  • 询价
详细说明
 (微信:13983672464)我知道现在的每一个人不管男女,学生,上班的都想有自己的一份小事业或高工资,可是每个人都有着各自的无奈,委屈与不平衡。

那就来我们货源总部看看吧!我们有着全国各地近8000家的实拍一手货源,包括男女童装,男女童鞋,家纺,内衣饰品,包包等等……种类齐全,风格多样,低中商端都有,满足不同层次的消费人群,都正版实拍,支持一件代发,免费代理,不管你是只想做微商代理还是加盟货源总代,都欢迎咨询。(货源总部微信:13983672464)有了货源,无论你怎么用它你都只会赚钱,有了货源,你可以有很多种销售方式,可以收加盟,卖货源,卖货,招代理,都ok 货源在手,市场大,推广引流,不愁卖不出去。

无论你是宝妈,上班簇,学生,准妈咪,实体老板,女强人,自由职业,想创业的兼职全职均可。来这里看看,指不定就能找到自己的小事业。

 


更多>热门搜索
更多>本企业其它产品
联系方式






扫描二维码联系商家
同类货源
BaiDu联盟
点击排行
"微商货源8000一手厂货货源 女装 童装 鞋包 招代理加盟"货源信息由发布人自行提供,其真实性、合法性由发布人负责。交易汇款需谨慎,请注意调查核实。
@2018 17货源网 移动版


罗筱丽

美团给予赚钱平台啦! 1小时能赚到1000元