发布货源信息

2017微商货源排行榜2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 鞋靴包包 » 女鞋 »

月赚99999999999不敢说,日赚1000很容易、氧泡泡

举报月赚99999999999不敢说,日赚1000很容易、氧泡泡为不良信息举报不良信息        发送月赚99999999999不敢说,日赚1000很容易、氧泡泡到手机免费发送到手机 最后更新:2017-03-24 13:54     长期有效    浏览次数:163

扫二维码代理

微信扫二维码了解月赚99999999999不敢说,日赚1000很容易、氧泡泡
  • 主营品牌氧泡泡
  • 货源分类微商货源-鞋靴包包-女鞋-
  • 货源特色一件代发
  • 联系微信zv0365
  • 联系QQ562699063    
  • 货源优势氧泡泡鲜氧颗粒 氧泡泡有氧洗 氧泡泡油污净 氧泡泡浸泡粉 氧泡泡小苏打牙膏 氧泡泡洗衣液 微商 微信 微信货源 朋友圈货源 微商货源 货源 一件代发
  • 留言咨询






 
 

本供应商发布其他货源

本站总排行榜

本分类排行榜

 

【月赚99999999999不敢说,日赚1000很容易、氧 】 代理货源详细说明

 图片 

什么是氧泡泡

一种清洁用品,革命性的清洁创新科技产品,利用水和氧气的这种天软的洁净力来清洁产品,能彻底的氧化污渍污渍,油渍,血渍,茶渍,各种污垢,还可以用来消毒杀菌防霉除臭。
图片

氧泡泡和其他清洁产品对比

氧泡泡是氧气和苏打的结合,氧气就是我们吸进肺里的空气,苏打做过面包的都知道是可以食用的,氧泡泡最大的特点就是安全!安全!安全!用来清洁餐具,清洁婴儿奶瓶,不用担心残留,因为没有刺激化学成分,没有荧光剂,没有防腐剂,氧泡泡清洗方便,只需要热水泡一泡,不用动手洗刷就可以洁净物体表面,对比其他洗涤产品氧泡泡能清洗的材质特别多,包括玻璃,不锈钢,塑料,瓷砖,瓷器,树脂产品,木质产品,都可以使用,最重要的是省时省力,安全无毒。

图片

图片

图片

氧泡泡前景如何?

洗涤产品属于快消品,每个家庭都在使用,全国有十万亿元人民币的清洁产品市场,而氧泡泡不止可以当洗洁精,奶瓶清洁剂,清洁水果蔬菜去除农药残留还可以用来清洁瓷器,各种锅碗瓢盆,瓷砖地板,家里看到的都可以清洗,是属于多功能的清洁用品,最主要的是安全,所以可以用来清洁婴儿餐具,婴儿用品,就目前国内婴童市场的潜力来讲可以说是前景无限广阔。
图片 

类似这么好的产品有什么品牌

只有氧泡泡做到了!而且是专利产品!所以市场空白,没有激烈的竞争!而且公司对于价格严格控制,对于底价倾销一律打击,有兴趣的亲可以淘宝搜索氧泡泡,鲜氧颗粒系列全部不得低于58元。有氧洗全部不得低于35元,低过这个价格公司一律投诉到下架,对于拿货价只要25元的你,是彻彻底底的价格保护,大家只靠服务,靠用心来征服客户!

为什么选氧泡泡清洁用品

如果你卖过化妆品就知道,化妆品不下十万个品牌,数百万的微商,竞争激烈,客户忠诚度不高,今天买你的明天别家有新品就买别家的,氧泡泡是有氧清洁剂全国只有一个品牌,没有其他洗涤产品是用氧气来清洗,因为这是专利,别人不能用!这就是不怕竞争的品牌。

卖过衣服鞋子代购?真假耐克阿迪,地摊广州女装,你伺候不了!!你卖真耐克别人不信,你卖假耐克客户要杀价!还有风险!服装就更难卖,300以上衣服不用找你直接上商场,300以下质量不行卖一件少一个客户,氧泡泡不同!同类产品一比见高下!!不用手洗,没有刺激化学成分,食品级材质(表面苏打,里面氧气)可以洗婴儿用品,厨房,厕所,地板,餐具,油烟机,鞋子,衣服,背包,你能想到的都能洗!全无敌!质量稳定,客户只会给你介绍熟人,不会断单!

凯跃团队实力经验咋样?

你的之前的上家或许有实力!但是没经验!只会告诉你发发朋友圈,不会教你怎么卖货,不是不教!因为他自己也不会!很多上家都是实体店老板,根本没做电商经验,凯跃电商团队,2009年开始操作淘宝,2012年开始操作天猫,,2013年开始操作大量微博和微信卖货,凯跃电商团队有8年电商经验,告诉你什么叫点击率,什么叫转化率,教你怎么做噱头营销,怎么做客户维护,带你开发优质客户,带你做客户体验,2000平方仓库实力见证,看不上一天出货几百件,我们要做的是洗涤行业的新起之秀!

图片

图片

图片

图片

 
 

 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]