免费发布特产货源
>食品 > 特产>火爆销售的自贡冷吃''谭八爷''...
delete

火爆销售的自贡冷吃''谭八爷''如何代理【朱珠】
  • 有效期至长期有效
  • 最后更新2018-03-09 13:20
  • 浏览次数68

  • 产品品牌谭八爷
  • 联系Q Q550989638 
  • 联系手机17738867016
  • 货源地址四川 成都市
  • 货源特色一件代发,小本创业,利润极高,高复购率,品牌加盟,全程指导,厂家直销
  • 询价
详细说明
 买了她们家的自贡冷吃,好吃的停不下来,良心推荐给大家,她们家还有牛肉,兔腿,鸭舌等..喜欢的跟我一起吃起来!

  

   推荐理由:

   ——订单式销售(当日采购原料+炒料)

   ——味美+营养(精选自贡新鲜优质草兔,兔肉质地 鲜嫩、味道正宗、营养价值高、易消化)
——多功能用途(旅游/走亲访友/宵夜看球/送男女盆 友/工作提神/聚会分享/电影追剧/寝室零食……)
高逼格吃法
若要吃碗面,冷吃兔陪伴~
还是原来的配方,原来的味道····
         1520500647(1)
 

   1520500660(1)

微信图片_20180113220833

   

  

   最热销的谭八爷,想吃吗?想和我们一起边吃边做代理吗?最火爆的谭八爷自贡冷吃如何代理?

  

   

  

   【不交钱】【不囤货】【不发货】【一件代发】【平台下单】【零元创业】

   以上就是我为什么选择冷吃兔这个产品做微商的理由,如果你想了解或者加入我们,或者和我一起交流交流网络推广方面的。

   再或者一起交个朋友!

   以上最火爆的谭八爷自贡冷吃如何代理!

   这也是谭八爷在不到两年时间里吸粉无数的原因。但是做好谭八爷,方式方法也是非常重要的,首先就离不开推广引流。道理很简单,不引流,哪里来顾客?摆摊小贩还要不断吆喝呢,是吧?微商开始确实是靠熟人支持,但熟人生意做完了,又怎么办呢?不做了吗?那谈什么赚钱? 所以引流是互联网做生意的重要手段。我是朱珠,来自美丽的天府之国——成都,热爱美食推广,在加入谭八爷之前,我开过实体店、做过网络营销,积累了很多全网精准引流的经验,我这里有上100种精准引流方法,包含百度、微博、博客、各大微商网站等等,加入我们,都是手把手教会。

   我是朱珠,谭八爷总公司代理
 

朱二维码
更多>热门搜索
更多>本企业其它产品
联系方式






同类货源
BaiDu联盟
点击排行
"火爆销售的自贡冷吃''谭八爷''如何代理【朱珠】"货源信息由发布人自行提供,其真实性、合法性由发布人负责。交易汇款需谨慎,请注意调查核实。
@2018 17货源网 移动版


朱明君

美团给予赚钱平台啦! 1小时能赚到1000元