发布货源信息

2017微商货源排行榜2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 特产食品 » 零食特产 »

微商休闲零食代理

举报微商休闲零食代理为不良信息举报不良信息        发送微商休闲零食代理到手机免费发送到手机 最后更新:2017-08-12 18:24     长期有效    浏览次数:40

扫二维码代理

微信扫二维码了解微商休闲零食代理






 
 

本供应商发布其他货源

本站总排行榜

本分类排行榜

 

【微商休闲零食代理 】 代理货源详细说明

 配图1

猫小六零食,微商零食第一品牌。猫小六休闲零食品牌,致力打造轻奢坚果仁、高品质零食,为尊崇高品质生活客户群体,定制“看得见品质”的办公室零食。品牌产品覆盖开心果,碧根果,核桃、蒸蛋糕,曲奇,沙琪玛。加上豆干、芒果干,草莓干,榴莲干及坚果仁衍生产品。猫小六凭借独特的品牌定位和良好的产品口碑,在休闲零食行业整装出发,独树一帜。

微信顾问maoxiaoliu3 一对一免费指导。

  猫小六公司统一实行科学化、信息化、规范化管理。对外以互联网为依托,联合企业生产基地,通过新零售代理分销模式,与代理商共同发展品牌粉丝。赋予零食行业全新的商业模式和客户体验,在同行业中另辟蹊径名列前茅,猫小六,零食行业的一匹黑马。微信顾问maoxiaoliu3 一对一免费指导。

 

猫小六秉承诚心、用心、爱心、恒心、开心的经营理念,不拘泥于现有的产品与服务形式,在经营中不断追求创新,积极开辟新思路、新技术、新产品、新服务。做最优质的办公室休闲零食。

 

猫小六有一支精锐的互联网运营团队,其中以90后为企业的中坚力量,他们成长于互联网时代,更加重品牌、重品质、重服务、重享受、个性化、重精神体验, 故此,他们不断追求创新,挑战新鲜事物,用直观、简洁、充满乐趣的方式处理各种商业难题。微信顾问maoxiaoliu3 一对一免费指导。

 

品牌理念:

诚心、用心、爱心、恒心、开心

诚心:不偏不倚,真诚的对待,做好每一个细节

用心:提升的不仅是品质,装入的不仅是生活,还有那永不妥协的精致

爱心:将“爱”注入细节,重铸人与人、人与物之间的亲密无间

恒心:一点一滴积累起,始终都在突破

开心:认真生活,快乐工作

 

品牌释义:

馋猫——各种零食,闲暇必吃

可爱——保持童心,享受美食

吉利——极致品质,信赖可靠

 

品牌定位:办公室休闲零食

品牌愿景:好心情,从猫小六开始

品牌使命:让美味更健康,享受轻奢生活

 

猫小六口号:

猫小六—小零食,大梦想,我们只做自己都在吃的零食
    微信顾问maoxiaoliu3 一对一免费指导。







 

 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]