免费发布特产货源
>食品 > 特产>>[微商货源]酱好牛.牛肉酱延边朝鲜族特色—-全国区域招收代理
delete

酱好牛.牛肉酱延边朝鲜族特色—-全国区域招收代理
  • 有效期至2018-08-10
  • 最后更新2017-08-11 00:01
  • 浏览次数62

  • 货源类型微商货源
  • 产品品牌酱好牛
  • 货源地址吉林 延边朝鲜族自治州
  • 货源特色一手货源,一件代发
  • 询价
详细说明
延边朝鲜族特色牛肉酱:代理咨询微信:9992066

  酱好牛

  产品介绍

  产品有色泽艳丽,口感爽清的特点。大粒牛肉,看得见。所见即所得,绝不搞宣传图片与真实购买到手的商品不一质或者有差别。

  用料精良,精选延边本地排酸黄牛健肉,不带肥,不带筋,辅料考究,朝鲜族传统古法配方,不含染色剂,不含防腐剂,健康美味。

  工艺流程

  首先,生产全程在无菌车间进行,按照医药生产卫生标准建设。除了熬制过程为了保持口感和工艺,由精通传统技艺的师傅亲自操作,其他环节尽量减少人工参与,防止交叉感染。采用非普通一体式冲洗瓶技术,公司地处长白山脉金达莱故乡,活火山水源地,我们采用饮用矿泉水用水标准,再经石英砂、活性炭等7级精细过滤,进行分体式瓶体冲洗,先高压水洗,后强力吹净,灭菌烘干,低速紫外线杀菌,才能把香喷喷的牛肉酱热罐装进瓶,真空压力旋盖,抽净空气防止氧化,最后整体进行超高温封闭压力灭菌,贴标出厂。

   酱好牛微商货源网 第1张酱好牛微商货源网 第2张酱好牛微商货源网 第3张酱好牛微商货源网 第4张酱好牛微商货源网 第5张酱好牛微商货源网 第6张酱好牛微商货源网 第7张

更多>热门搜索
更多>本企业其它产品
联系方式






扫描二维码联系商家
同类货源
BaiDu联盟
点击排行
"微商货源酱好牛.牛肉酱延边朝鲜族特色—-全国区域招收代理"货源信息由发布人自行提供,其真实性、合法性由发布人负责。交易汇款需谨慎,请注意调查核实。
@2018 17货源网 移动版


酱好牛

美团给予赚钱平台啦! 1小时能赚到1000元