发布货源信息

2017微商货源排行榜2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 美容化妆 » 护肤保养 »

收缩毛孔 提拉肌肤的小金蛋

举报收缩毛孔 提拉肌肤的小金蛋为不良信息举报不良信息        发送收缩毛孔 提拉肌肤的小金蛋到手机免费发送到手机 最后更新:2018-05-17 14:17     长期有效    浏览次数:3

扫二维码代理

微信扫二维码了解收缩毛孔 提拉肌肤的小金蛋
  • 主营品牌康莱美姿
  • 货源分类微商货源-美容化妆-护肤保养-
  • 货源特色一手货源,一件代发,小本创业,利润极高,高复购率,全程指导
  • 联系微信w18660131852
  • 联系QQ386816791    
  • 货源优势收缩毛孔的小金蛋面膜,三大核心配方,德国原装进口,拜耳公司,生物卵壳膜,0 07mm,透气;原装进口全球最高端的丘比玻尿酸;原装进口全球专利三肽胶原蛋白;其中玻尿酸和三肽均为全球最贵原材料。丘比玻尿酸特有的修复性玻尿酸和渗透性玻尿酸是水洗不掉的;三肽胶原蛋白分子量大概在280道尔顿,可以被皮肤直接吸收,100%吸收效率。
  • 留言咨询






 
 

本供应商发布其他货源

本站总排行榜

本分类排行榜

 

【收缩毛孔 提拉肌肤的小金蛋 】 代理货源详细说明

 收缩毛孔的小金蛋面膜,三大核心配方,德国原装进口,拜耳公司,生物卵壳膜,0 07mm,透气;原装进口全球最高端的丘比玻尿酸;原装进口全球专利三肽胶原蛋白;其中玻尿酸和三肽均为全球最贵原材料。丘比玻尿酸特有的修复性玻尿酸和渗透性玻尿酸是水洗不掉的;三肽胶原蛋白分子量大概在280道尔顿,可以被皮肤直接吸收,100%吸收效率。
 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
美团给予赚钱平台啦! 1小时能赚到1000元