免费发布护肤保养货源
>化妆美容 > 护肤保养>>[微商货源]脚气怎么根治?治脚气什么药最有效?
delete

脚气怎么根治?治脚气什么药最有效?
  • 有效期至长期有效
  • 最后更新2018-04-12 15:57
  • 浏览次数23

  • 货源类型微商货源
  • 产品品牌步生花抑菌液
  • 联系Q Q85357155 
  • 联系手机15070520053
  • 货源地址江西 宜春市
  • 货源特色一件代发
  • 货源简介脚气又称足癣,是由致病性真菌引起的足部皮肤病,具有传染性。足癣在全世界广为流行,在热带和亚热带地区更为普遍。在我国,足癣的发病率也相当高。人的足底和趾间没有皮脂腺,从而缺乏抑制皮肤丝状真菌的脂肪酸,生理防御机能较差,而这些部位的皮肤汗腺却很丰富,出汗比较多,加之空气流通性差、局部潮湿温暖,有利于丝状真菌的生长。
  • 询价
详细说明

01深度解析脚气根本原因

脚气怎么根治?治脚气什么药最有效?

1脚气出现的原因

脚气又称足癣,是由致病性真菌引起的足部皮肤病,具有传染性。足癣在全世界广为流行,在热带和亚热带地区更为普遍。在我国,足癣的发病率也相当高。人的足底和趾间没有皮脂腺,从而缺乏抑制皮肤丝状真菌的脂肪酸,生理防御机能较差,而这些部位的皮肤汗腺却很丰富,出汗比较多,加之空气流通性差、局部潮湿温暖,有利于丝状真菌的生长。此外,足底部位皮肤角质层较厚,角质层中的角蛋白是真菌的丰富营养物质,有利于真菌的生长。

2诱发脚气的病因

妇女在妊娠期间,由于内分泌的变化,引起皮肤抵抗真菌感染的能力下降,易患足癣。肥胖者因趾间潮湿,汗液浸渍易患足癣。足部皮肤受外伤,破坏了皮肤的防御功能,也是诱发足癣的因素之一。糖尿病患者由于缺乏胰岛素导致物质代谢紊乱,皮肤含糖量增加导致抵抗力下降,也易患足癣。滥用抗生素,长期使用皮质类固醇激素和免疫抑制剂等,使皮肤正常菌群失调,也会增加足癣的易感性。

足癣的发病还与生活习惯有关。有些人不注意足部清洁卫生和鞋袜的情况,为真菌提供了良好的孳生场所。

02脚气症状表现

临床表现为脚趾间起水疱、脱皮或皮肤发白湿软,也可出现糜烂或皮肤增厚、粗糙、开裂,并可蔓延至足跖及边缘,剧痒。可伴局部化脓、红肿、疼痛,腹股沟淋巴结肿大,甚至形成小腿丹毒及蜂窝组织炎等继发感染。由于用手抓痒处,常传染至手而发生手癣(鹅掌风)。真菌在指(趾)甲上生长,则成甲癣(灰指甲)。真菌喜爱潮湿温暖的环境,夏季天热多汗,穿胶鞋、尼龙袜者更是为真菌提供了温床;冬季病情多好转,表现为皮肤开裂。有以下几种类型

脚气怎么根治?治脚气什么药最有效?

1水疱型

多发生在夏季,表现为趾间、足缘、足底出现米粒大小,深在性水疱,疏散或成群分布,疱壁较厚,内容清澈,不易破裂,相互融合形成多房性水疱,撕去疱壁,可见蜂窝状基底及鲜红色糜烂面,剧烈瘙痒。

脚气怎么根治?治脚气什么药最有效?

2糜烂型

表现为局部表皮角质层浸软发白。由于走动时不断摩擦表皮脱落,露出鲜红色糜烂面;严重者趾缝间、趾腹与足底交界处皮肤均可累及,瘙痒剧烈,多发于第3、4、5趾缝间。常见于多汗者。

脚气怎么根治?治脚气什么药最有效?

3鳞屑角化型

症状是足跖、足缘、足跟部皮肤脚趾增厚、粗糙、脱屑,鳞屑成片状或小点状,反复脱落。

4脚汗脚臭

脚汗脚臭是由于脚心汗腺多,容易出汗,再多汗条件下,当水分含量高的时候非常有利于细菌及霉菌的大量滋生繁殖,脚上的细菌大量繁殖就会发出一种臭味

脚气怎么根治?治脚气什么药最有效?脚气怎么根治?治脚气什么药最有效?

脚气用什么药最好?

1、具有杀死真菌功效的药物

脚气是由于真菌感染引起的,因此想要治疗脚气就需要选择一些具有可以杀死真菌的作用的药物。单纯的使用止痒的药物是无法杀死真菌的,虽然可以在短时间内环节瘙痒的感觉,但是有时候却会使真菌感染的症状加重,得不偿失。不过,如果脚气的症状比较严重,那么还需要结合使用抗炎药物进行治疗。

2、易吸收、渗透力强的药物

脚气是由于真菌感染引起的,这些真菌不仅仅是在皮肤的表面存在,皮肤的深层也有,在选用治疗药物时,如果药物只能在表面起效,那么皮肤内部的真菌是无法被杀死的,脚气也就无法得到真正的治愈。所以要选择一些容易吸收而且渗透力比较强的药物,这样他可以渗透到皮肤深层,将真菌彻底消灭,使疾病得到治愈。

脚气怎么根治?治脚气什么药最有效?

脚气怎么根治?治脚气什么药最有效?

步生花草本抑菌液主治:
脚干、脚裂、脚痒、脚起泡、烂脚丫、真菌感染、奇痒难耐、病态性脚出汗、脚奇臭无比,特效!手上此类症状一样好用,只要用上就会给你带来惊喜!全国统一零售价。
步生花草本抑菌液是一款纯中药提取,不添加任何防腐剂,激素,根治任何类型的脚气,脚臭,真菌感染!大人、小孩儿、孕妇均可使用,无效双倍退款[悠闲]脚气影响正常人的工作和生活,发作时,不仅尴尬,难言,钻心!步生花草本抑菌液1瓶见效果,让你从此摆脱脚气烦恼!步生花全国招商微信:351472492脚气怎么根治?治脚气什么药最有效?

其实治疗脚气并不难,但是一定要坚持,朋友的姐姐坚持了半个月,脚气已经彻底好了。

没有了脚气的烦恼,整个人都感觉轻松许多,有脚气烦恼的朋友可以加微信:351472492 咨询了解。

更多>热门搜索
更多>本企业其它产品
联系方式






扫描二维码联系商家
同类货源
BaiDu联盟
点击排行
"微商货源脚气怎么根治?治脚气什么药最有效?"货源信息由发布人自行提供,其真实性、合法性由发布人负责。交易汇款需谨慎,请注意调查核实。
@2018 17货源网 移动版


罗先生

美团给予赚钱平台啦! 1小时能赚到1000元