发布货源信息

2017微商货源排行榜2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 美容化妆 » 护肤保养 »

空白市场火爆内招期 优惠不断

举报空白市场火爆内招期 优惠不断为不良信息举报不良信息        发送空白市场火爆内招期 优惠不断到手机免费发送到手机 最后更新:2018-04-05 17:24     长期有效    浏览次数:8

扫二维码代理

微信扫二维码了解空白市场火爆内招期 优惠不断






 
 

本供应商发布其他货源

本站总排行榜

本分类排行榜

 

【空白市场火爆内招期 优惠不断 】 代理货源详细说明

 公司简介

厚盛堂从成立就专注于乳腺健康领域,三代医学世家几十年来始终保持着不忘初心的态度进行着乳腺健康事业,不依靠任何广告全靠口碑相传,每年慕名而来客户一直保持持续增加。厚盛堂决定进军微商领域,造福更多女性乳腺健康。

市场前景

近几年大家对乳腺的疾病不再陌生,新闻、电视、公益宣传等报道和提醒注意乳腺健康,因为乳腺增S、乳腺结节等乳腺的疾病已经成为当代女性“必备”病症,据统计报道25-50年龄10个女性当中9个会有乳腺增S,中国女性人口近7亿人,保守估计近5亿的女性人群是乳腺健康的养护者,在微商领域中乳腺养护市场是空白的,而厚盛堂又是乳腺健康品牌的领导者,既处于空白市场,也没有竞争者,又是5亿女性的刚需产品!

产品的优势

市面上常见的几种乳腺贴大多是理疗贴或者是冷敷贴,只能起暂时的物理缓解,在乳腺养护这块,护胸卫队是无法匹敌的产品,这也是厚盛堂护胸卫队最大的优势之一。

服务团队和品牌背书

厚盛堂配有专业的健康讲师团队为代理们1对1健康知识讲解,强大的网络运营团队负责各地区代理们线上数据分析和优化,完善的售后服务团队为代理解决和处理任何问题,独特年轻的推广策划团队为公司及各地区代理进行线上品牌打造。

微商新模式和扶持政策

厚盛堂推出新型扁平化微商模式,精简商业层级架构为了更好的区域价格保护与顶层人员限制,只招军团长和护胸指导员两个层级,保证各层级都有足够的利润空间。厚盛堂不搞卡位圈钱,开创了一个良性可循环的商业体制,让每一位护胸卫队的参与者体现了自我价值,得到了应有的、客观的回报。 

2018微商卖什么产品好,内招期扶持八大送:详情微星houshengtang8

 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
美团给予赚钱平台啦! 1小时能赚到1000元