发布货源信息

2017微商货源排行榜2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 美容化妆 » 护肤保养 »

用心宠爱,大胆做自己

举报用心宠爱,大胆做自己为不良信息举报不良信息        发送用心宠爱,大胆做自己到手机免费发送到手机 最后更新:2018-03-19 11:46     长期有效    浏览次数:22

扫二维码代理

微信扫二维码了解用心宠爱,大胆做自己
  • 主营品牌蔻花妍
  • 货源分类微商货源-美容化妆-护肤保养-
  • 货源特色小本创业,利润极高,高复购率,品牌加盟,全程指导
  • 联系微信am1132383067
  • 联系QQ1132383067    
  • 货源优势2016年4月蔻花颜品牌诞生,在经过一年的市场考核验证,蔻花颜在众多品牌中脱颖而出!凭借明星单品 酵素奶酪霜 ,肽水润水光氧气面膜等单品深获消费者的喜爱!回头客不断!复购率高!打造出微商“新零售”的健康生态!蔻花妍品牌在第一年的发展中销售额就突破8000万!创下微商当中新品牌的销售奇迹!而所有的一切都与不断追求完美品质息息相关!
  • 留言咨询






 
 

本供应商发布其他货源

本站总排行榜

本分类排行榜

 

【用心宠爱,大胆做自己 】 代理货源详细说明


 pt2018_03_17_12_18_19 (1)

购买或代理可扫描二维码加微信am1132383067

 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
美团给予赚钱平台啦! 1小时能赚到1000元