免费发布护肤保养货源
>化妆美容 > 护肤保养>>[微商货源]上班族适合做聚米微商吗?代理婧氏舒芯宝怎么样?
delete

上班族适合做聚米微商吗?代理婧氏舒芯宝怎么样?
  • 有效期至长期有效
  • 最后更新2017-11-23 13:18
  • 浏览次数56

  • 货源类型微商货源
  • 产品品牌婧氏
  • 联系Q Q360959786 
  • 联系手机13616171375
  • 货源地址江苏
  • 货源特色一件代发
  • 货源简介婧氏总代浩浩麻
  • 询价
详细说明
 聚米微商婧氏舒芯宝总代浩浩麻微信360959786这篇文章献给所有处于迷茫期的80.90后所有年轻人都想出人头地,都想在这个社会上闯出一片天,但是当他们抱着热血澎湃的心去尝试了后却发现理想是那么美好,现实是多么残酷,所以大部分人选择了安逸,选择了认命,带孩子的继续带孩子,上班的继续朝九晚五,上学的理所当然花着家里给的生活费消费着青春与爸妈的汗水。 
大多数人都会觉得自己没钱,没地位,没能力,这辈子也就只能这样了。大多人都会觉得理想始终是遥不可及的,现实永远是那么让你无法前行,所以选择了逃避,或者安逸。曾经的梦想经过几次失败后,或者听了别人的所谓的成功率分析后果断放弃继续努力。 请你们好好思考一下,难道你们真的那么差吗?难道这个世界上那些有钱的人刚起步的时候就很有钱吗?难道成功的人没遇到过我们现在这些困难吗? 
我们都明白一句话,成功找方法,失败找借口,所以很多人愿意找借口,因为找方法太难了,太累了,太折磨了,找借口就简单多了。 拿微商来说,我们听过的所有成功的案例,基本上都告诉我们一开始他们的不幸,遇到了一个又一个难以跨越的困难,不断努力不断进步,但是选择了坚持坚持再坚持,最终突破自己,不断提高能力,达到成功,做人上人。失败的人大多数都会怨天尤人,总感觉这个世界就应该为他准备好一切似的。
仔细想想,为什么那些脱颖而出的人基本上都是一些底层人员,我认为有以下几个原因,1 渴望成功,渴望被别人认可,说白了穷怕了。2 可能啥都没有,但是有的是时间,唯一能利用的资源就是时间,把大把时间去提升口才,去让自己了解整个流程,整个产品知识,行业知识,成为专家,你还怕卖不出去吗?3 起步低,一丁点的进步就能让他们找到价值,所以享受进步的过程,而不是煎熬整个过程。 
我们的出身如何这不是我们决定的,但是我们可以决定自己的未来,可能我们没有富二代的人脉,资金,优越感,但是我们同样拥有24小时。曾经有人说你太棒了 ,一年时间做的这么成功,但是我默默一笑,因为别人眼里看来是一年,只有我和我身边的人才知道,除了吃饭睡觉上厕所,其余的都是我的上班时间,也没有休假,所以我比一般人多花一倍以上的努力,因为时间和执行力是我唯一的资本。 简单的道理当下所有的80 90后都懂,但是请问,最终有几个人去做了?最终几个人坚持了。成功的人会考虑能力提升再去赚钱,失败的人会想着为什么我没用,为什么我赚不到钱,她只会想,不会做,甚至知道自己懒惰,也甘于平庸,甘于堕落。同样拥有24小时,你选择打工,一年后你还是上班族,你选择尝试创业,尝试改变,永不言弃,你的24小时一年后就会变得与众不同。 就拿口才来说,我的分享里面经常提到,口才是微商的唯一生产力。没有口才,再好的产品也卖不出去,有了口才任何产品在你嘴巴里都会变得富有生命,富有价值。而曾经我也没有口才,属于闷骚型,跟任何陌生人说话就脸红,但是在朋友面前却无比健谈,我深知自己的弱点,做了微商后我也知道自己嘴巴笨,我选择了坚持讲课,哪怕最简单的课程我也努力讲,把它讲出自己的味道,讲到别人听了就像是在讲自己亲身经历的故事一样自如,一路上我从没想过放弃,因为这样坚持让我口才提升,让我自信提升,让很多人认识我,这样的过程我享受其中,忘记了究竟讲了几节课,忘记了多少人听了我的课,忘记了我的演讲感染了改变了多少人。但是我到今天也没停止讲课,因为我知道我没钱,但是我有的是时间,我要赚钱但是我没能力,我可以用我最不缺的时间换我最缺的能力,最后用能力换我最缺的钱。
80 90后,你们拥有的比我多,但是你们的借口也比我多,放下你的浮躁,认清楚你自己的优势和劣势,脚踏实地用大量的时间和行动力去弥补你的能力缺失。你会发现,一年时间最后成就一个完全不一样的你,一年时间绝对可以改变你的命运,同时也可以帮助别人改变他们的命运,创造美好的未来,然后听到别人对你的赞扬和认可。
你可以相信,但是你绝对不要相信你比别人差!
更多>热门搜索
更多>本企业其它产品
联系方式






扫描二维码联系商家
同类货源
BaiDu联盟
点击排行
"微商货源上班族适合做聚米微商吗?代理婧氏舒芯宝怎么样?"货源信息由发布人自行提供,其真实性、合法性由发布人负责。交易汇款需谨慎,请注意调查核实。
@2018 17货源网 移动版

王龙秀