发布货源信息

2017微商货源排行榜2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 美容化妆 » 护肤保养 »

聚米微商宝妈可以做代理吗?怎么做?

举报聚米微商宝妈可以做代理吗?怎么做?为不良信息举报不良信息        发送聚米微商宝妈可以做代理吗?怎么做?到手机免费发送到手机 最后更新:2017-11-16 00:17     长期有效    浏览次数:53

扫二维码代理

微信扫二维码了解聚米微商宝妈可以做代理吗?怎么做?






 
 

本供应商发布其他货源

本站总排行榜

本分类排行榜

 

【聚米微商宝妈可以做代理吗?怎么做? 】 代理货源详细说明

 聚米微商代理总代嘟嘟微信【287976105】聚米怎么做?怎么样成为聚米代理商?聚米微商给了很多女人改变命运的机会,给女人一个公平赚钱的机会,在过往人类的历史中一直都是男权社会,凡是都以男人为主,女人都很少有可以与男人公平竞争的机会,整个社会的一个大环境没有给女人创造这样一个条件,是的,对女人来说最动听的话,除了我爱你,就是… 我养你啦,当年那电影喜剧之王周星驰对张柏芝说,以后我养你啊,这句话都不知道感动了多少女人,不过呢,感动归感动,咱们该干嘛还得干嘛,一个微商做下来,绝对会让你才华横溢,大放光芒,关键的还是浑身散发着一个余额气质,一个家庭的矛盾95%都来自于家里赚钱的人太强势了,不赚钱的又不放心的赚钱的那个人,在一个家庭当中谁是老大往往取决于谁赚的钱多,谁更会赚钱谁就是太阳,一家人了就围着这个太阳去转,女人一旦抱怨老公经常不回家,不做家务,男人回答通常是我要赚钱,我要养家,你不知道我整天压力多大,要不然我在家做家务,带孩子你去赚钱等等,一系列的吐槽就出来了,我相信很多女人听到男人说这些话的第一反应,有什么大不了的,不就是赚钱吗?老娘出去工作不一定比你赚的少,但是呢,很多女人都会有所顾虑,现在孩子还那么小,不忍心让她这么小就让别人去照顾,总觉得对不起从自己身体里面走出来的小生命,只能选择了妥协,妥协了意味着默许,日子还是一如既往的过下去。
 
微信、智能手机、移动互联网的出现,打破了原来的一个信息格局,让裂变都变得更加简单,大大的降低了参与的门槛,机会随时都在我们的身边,女人们很简单地去参与到靠互联网创业当中去,用一个智能手机,一个微信一个月都可以非常轻松地赚几万块钱,很多人辛辛苦苦上学考大学读研究生、在职场的苦苦挣扎了很多年了,终于做到了一个项目主管年薪也不过20万,每天要看一个老板的脸色过日子,其实呢,我发现了一个现象,微商当中很多女人都是标准的女强人,刚开始做营销的时候家里的人极力反对,天天嚷着要让他们放弃,因为那在家人的眼里面微博营销,微商等都是一个歪门、都是不靠谱的,稍微做的好一点,赚点钱,家里的人就质疑这是真的吗?一旦做好了老公郁闷了,老婆赚的钱都比他多了,老婆不在说天天围着他转了,不再天天翻看她的微信,问他今晚和谁吃饭了,你要相信,只要说你把一群女人放在一起,它们就会发生一个化学反应,而且结果能让你意想不到,那么微商对于女人的意义究竟在哪里呢?其实那女人天生有做微商的优势啊,因为微商进入的门槛低,不用大规模囤货,不用压资金,不用店铺,不用请人,只需要一部手机就可以了,而且还可以自己当模特,给自己代理的产品做广告,在这种环境下,一个人的形象气质绝对会越来越好,大部分品牌的代言都只需要几百块钱的货款,然后收获的惊喜是因为朋友圈的一个分享,自己用了这个产品,觉得好用了,就分享给身边的朋友,生意也在分享中成交,况且每个人都有需求的,有需求就有市场,所以那,通常女人是经营整个家庭的,女人那,既是客户又是代理,即有一个自身的需求又可以做,谁买就卖给别人?微商对时间的自由度非常有利于女人,有很多微商是兼职的,白天上班晚上发发朋友圈,去群里学习各种经验,有很多微商也是宝妈,趁着孩子睡觉时发朋友圈发发货,也就是说那个碎片时间让微商们不用天天坐班就可以赚钱,何乐而不为呢?
富哦富哦
微商对女人的意义究竟在哪里呢?
 
第一个以后更有钱可以提高你的生活质量,因为你自己赚钱,心里踏实了,当你自己独立赚钱了,你才能够是真正的有尊严可言,如果作为女人永远去伸手向老公要,遇到好男人的好说,如果说老公都不心疼人不大方,你向谁哭去呢?你自己赚钱了就不一样了,你可以不用介意他的眼神,反正这钱是自己赚的,犒劳自己的是应该的,如果看上一件大衣或者是一款包刷卡就是了,而花男人的钱那就没有那么爽快了,就三思而后行,同时当你自己也尝试了赚钱,开始了解了世上最难的事情是把别人的钱装进自己的口袋里,当你给个准客户磨了半天嘴皮子,对方嫌贵时你就更加理解了老公赚钱老公养家的不容易,因为懂得所以慈悲,
 
第二个你会更年轻,在不断学习进步,所以你的思维很新,当接受微商以后不管是不是品牌给你的压力还是自己的销售需求,都会不断的去学习最新的工具和专业知识,你会了解到最新的信息,于是你会发现,你已经跟上了时代的步伐,尽管这个时代是瞬息万变的,但是你已经站在了这个时代的浪潮上,而不是被时代的浪潮而吞没,当你做了微商以后更加会过日子,会更省钱,因为你知道买什么类型的产品更安全,哪个网站的尿不湿更划算对不对?
 
第三个以后会更加自信,因为你长了本事,女人当你开始做微商了你就会渐渐的成为一个专家,比如说美容专家,养生专家,营销专家甚至是艺术家,当然专家不是一天就可以成就的,一定是付出汗水和时间的。
 
第四个你会更幸福,因为你能跟上家里男人的步伐。我非常认可这段话,夫妻之间最可怕的关系就是一方在前进,一方在原地踏步,当自己的老公飞的太快时,你不要窃喜,而是应该有危机感,怕的就是他已经爬到了二十楼而你还在五楼?他在二十楼,看见了一个姑娘,这个姑娘呢?跟他携手继续爬向21楼,慢慢的他就淘汰你,因为你跟不上他的一个节奏了。
 
所以女人最大的错误就是为了最爱的男人放弃了事业,没有了事业就不再有魅力,男人永远去欣赏有自我追求的女人,这是我做微商最原始的冲动之一,我需要更优秀,所以说当男人对你说我养你时你可以感激的说谢谢,但是你还是要去赚钱,他养你是他的责任和态度,而你赚钱是你的本事,你的态度,我欣赏做微商的女人们非常流行的一句话,世界上最危险的职业是全职主妇,你可以带孩子,但是永远都不要放弃工作,如果说你不能朝九晚五,那么微商是一个非常好的方式,因为这是你除了孩子和家务之外了解世界的窗口,女人们千万不要成为一个黄脸婆,千万不要成为一个佣人和一个奶妈那样的过得太委屈了,太危险了,因为你落伍了,如果说你做微商,你学会了保养,同时也提高了你的审美观、打扮的更加时尚,老公越来越爱你了,其实那当你做了微商已经懂得了顾客的心理,你了解了前沿的消息,更理解老公的心理和赚钱的不容易,那么在这个时候呢?其实你已经可以是他的贤内助啦,你会更旺夫,当你和他的思维、精神同步了,而且相互理解,那么你和她更幸福,可以改掉一切的散漫、懒惰、拖延症。嘟嘟加油
 
所以一个微商做下来绝对是才华横溢,虽说现在非常多的人对微商有意见,但是呢,我给大家的建议是少刷屏、提供有用的消息,树立行业专家的形象、提供价值传播正能量。其实微商就是做人,很多陌生人变成熟人,很多不联系的熟人渐渐联系起来,熟人那助你去开阔这个市场,帮你带回头客,所以你就必须得靠产品去说话,靠诚信说话,微商其实也是一个小型电商,这是趋势,只是主题不一样而已,今天呢可能说是在微信朋友圈,明天的可能说是在另外一个客户端上,所以你要坚持下去就是胜利了,也许做微商,不一定能保证你挣多少钱,但你学到的东西是价值连城的,因为你已经成为了更有价值的自己,你知道吗?你靠你自己的独立精神是值得钦佩的,这是一种热爱生活的劲头,是一种积极的精神,我欣赏做微商的女人们,不久的将来,做微商的女人定会被社会刮目相看,当然了自己如果不努力,不上进,不拼搏,成功永远和你没有关系。
 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
美团给予赚钱平台啦! 1小时能赚到1000元