发布货源信息

2017微商货源排行榜2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 美容化妆 » 护肤保养 »

做聚米微商怎么做?加入代理多少钱?

举报做聚米微商怎么做?加入代理多少钱?为不良信息举报不良信息        发送做聚米微商怎么做?加入代理多少钱?到手机免费发送到手机 最后更新:2017-11-15 15:55     长期有效    浏览次数:45







 
 

本供应商发布其他货源

本站总排行榜

本分类排行榜

 

【做聚米微商怎么做?加入代理多少钱? 】 代理货源详细说明

 我是婧氏牙膏总代初心v:v219211.婧氏草本(早晚)牙膏

据中华医学会有关口腔病的统计,我国成年人中口腔健康达到良好标准的仅有0.22%,不健康者高达97%。
口腔癌的发生率占全身恶性肿瘤的1.75%~5.18%,据国家癌症中心统计,我国每年新增口腔癌病例4.8万人,因口腔癌致死的相关病例达2.2万人。
据调查,在中国有97%的人都存在不同程度的牙周疾病,比例之高着实让人触目惊心。而更让人堪忧的是,儿童龋齿发病率竟然高达66%。之所以牙齿疾病屡见不鲜与我们陈旧的护齿理念与落后的洁齿习惯密不可分。
在欧美先进国家,有80%以上的人会在早晚分别使用功能不同的牙膏,从而更好地保护牙齿。对于这个做法,中华口腔医学会牙周病学组委员、日本齿学博士也非常赞成。

婧氏草本(早晚)牙膏特点

婧氏早晚牙膏采用古典医学巨著配方,经现代生产科技萃取草本精华,富含多种天然中草药成份,独特秘制配方,坚固亮白牙齿。早膏富含野菊花、芦荟、雪莲花精华,晚膏富含仙人掌、甘草、黄芩精华,结合本草纲目,持续增强口腔唾液中溶菌酶的抑菌作用,改善口腔卫生,提高口腔自身免疫力,消除口腔症状,保持口气清新持久。采用磷酸氢钙为摩擦剂,摩擦力适中,不损伤牙齿,适合长期使用。祛除牙渍和口腔异味,缓解口腔炎症,平衡口腔菌群,能够很好地解决由于有害细菌滋生而引发的各种口腔问题。

婧氏草本(早晚)牙膏成分

1、野菊花——清热解毒,疏风散热,散瘀,明目,降血压,预防痈疖疔疮。
2、芦荟——杀菌、止血、镇痛、消肿、止痒、抗过敏、加速伤口愈合。
3、雪莲花——活血、散寒除湿、止血消肿、排出体内毒素。
4、仙人掌——行气活血,清热解毒,排脓生肌,治疗牙痛、胸痛和皮肤病等。
5、甘草——补脾益气,清热解毒,止咳祛痰,缓急止痛。
6、黄芩——增强机体免疫力、清热燥湿、解毒、抗菌,延缓细胞衰老。
7、三七——散瘀止血,消肿定痛。

人体早晚口腔环境分析

日间口腔环境
白天人要进行说话、进食等活动,口腔唾液分泌量是夜间的3-4倍,且白天氧气密度高,口腔内部属于有氧环境,需氧型微生物活动频繁,厌氧细菌处于抑制状态。由于白天进食较多,口腔内易残留食物残渣,因此日间口腔应该注意清洁,去除异物和异味,提高牙龈组织的抗病能力。
夜间口腔环境
   夜晚当人处于睡眠状态时,口腔活动处于静止状态,唾液分泌减少为日间的十分之一,口腔中氧气密度大大降低,属于无氧环境,而低密度氧气有利于厌氧微生物生长、繁殖,最终导致口腔酸化,牙齿面临7倍细菌侵蚀,从而引发各种口腔问题。因此,夜间口腔应注重抑菌杀菌,减少可供细菌滋生的营养物质,预防龋病。
卖点一

   婧氏天然草本牙膏分为早支装和晚支装,功效各不相同。
早安牙膏以改善口腔环境为首要任务
早膏富含野菊花、芦荟、雪莲花精华
白天牙齿更多是与外界(食物)接触、摩擦,牙釉质表面易被磨损,造成牙齿表面凹凸不平。牙肌肉一直在运动,这期间牙齿更需要健齿与护牙。早间牙膏主要是改善口腔环境和功效护理,维持口腔环境生态平衡,给予牙齿更多的保护和抵抗力,达到健齿与护牙的双重功效。
晚间牙膏最大的功能在于长效巩固
晚膏富含仙人掌、甘草、黄芩精华
   研究显示,人体口腔分泌的唾液本身具有抑菌功能。白天的唾液分泌量是晚上的3—4倍,有助于抑制细菌的产生,但是当人处于睡眠状态时,唾液腺分泌不足,口腔干燥,会导致口腔酸化、细菌繁殖得不到抑制,从而引发各种口腔问题。

打破传统一支牙膏护理模式,开创全新口腔护理方案,早晚分型,真材实料,双重呵护,双倍功效。

卖点二

婧氏草本(早晚)牙膏,不含氟!

含氟危害:
在市面上的牙膏琳琅满目,其中相当一部分是含氟牙膏。央视《新闻30分》报道引用专家的话指出“长时间使用含氟牙膏,会对人体、尤其是儿童造成伤害”.氟是牙膏中常见的一种添加剂,它是人体必需的,但又有潜在毒性的一种微量元素,可能导致癌症、神经疾病以及内分泌系统功能失常!产生耐氟菌株,降低骨头的硬度,甚至会引起氟骨症,高浓度的氟对人体的危害很大,轻则影响牙齿和骨骼的发育,出现氟骨症、氟斑牙,重则会引起恶心、呕吐、心律不齐等急性氟中毒。

研究表明,3岁以内幼儿牙膏的吞咽率高达80%以上,而且不少含氟的儿童牙膏在生产时都加入香料,呈水果味、香甜味等,这就更使不明事理的孩子有吞咽的冲动,而儿童每公斤体重摄入5毫克氟就会导致急性中毒。口腔专家已严肃指出:3岁以内的幼儿应该严格禁止使用含氟牙膏。

婧氏草本牙膏,不含氟,纯天然,大人小孩均可安心使用,更加健康放心。

优势

四大优势

真----医典本草,名实相符
纯----草本萃取,成色足重
精----秘方研发,配伍精妙
优----早晚分型,功效卓著

适用人群

1、口臭、口腔溃疡(吸烟喝酒不刷牙或肠胃不好的烟酒族)
2、牙龈出血、牙龈肿痛(中老年族)
3、细菌滋生、口腔上火(熬夜族)
4、抵抗力低、牙龈萎缩(吃货族)
5、闭口不说、爱吃零食(上班族)

对比


好多劣质牙膏用劣质摩擦剂,是会磨损牙齿与牙龈的结合部位,从而造成牙龈萎缩,甚至导致牙齿脱落。美国牙医学会的实验结果正明,粗糙摩擦剂对牙齿的磨损度是高档硅的3倍多,并且含有各种劣质香精和有毒色素,甚至还含有人们平时用来粉刷墙壁的工业用滑石粉,这种工业用滑石粉对人体口腔具有强烈刺激作用,长期使用会导致口腔溃疡和牙龈出血,直接威胁到人体健康。
劣质牙膏会伤害牙齿,因为劣质牙膏中大多含有过氧化物、羟基磷灰石等成分,利用摩擦和化学漂白的原理去除牙齿表面的着色。牙齿长期接触这些物质,会对牙釉质产生一种类似腐蚀的作用,使得牙齿表面受到损害,甚至会对一部分敏感人群的口腔造成一定的刺激,长期使用可能出现牙齿发酸、怕凉、肿胀等症状。

婧氏草本牙膏拥有专业的科研团队和口腔牙科专家,通过精心研究,推出了一款具有维护口腔健康、亮白牙齿、保护牙龈、清新口气等功效的草本牙膏。
 
 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]