发布货源信息

2017微商货源排行榜2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 美容化妆 » 护肤保养 »

怎样抗皱?眼魔贴抚平眼部皱纹

举报怎样抗皱?眼魔贴抚平眼部皱纹为不良信息举报不良信息        发送怎样抗皱?眼魔贴抚平眼部皱纹到手机免费发送到手机 最后更新:2017-10-12 17:47     长期有效    浏览次数:31

扫二维码代理

微信扫二维码了解怎样抗皱?眼魔贴抚平眼部皱纹
  • 主营品牌魔贴
  • 货源分类微商货源-美容化妆-护肤保养-
  • 货源特色一手货源,利润极高,品牌加盟,全程指导
  • 联系微信magicstrips
  • 货源优势祛皱魔贴具有高达 1000个小时以上的锁水能力,同时可从6个方向智能提拉肌肤。祛皱效果主要源于两大核心科技——100%溶于水的“凝水微晶”和“3D矩阵弹力纤维”。在不注射、无介入的前提下对抗岁月带来的肌肤问题,安全有效,给肌肤提供定制保护。同时,祛皱魔贴专利形状符合人体工学,大限度的发挥去皱纹效果。
  • 留言咨询






 
 

本供应商发布其他货源

本站总排行榜

本分类排行榜

 

【怎样抗皱?眼魔贴抚平眼部皱纹 】 代理货源详细说明

 祛皱魔贴具有高达 1000个小时以上的锁水能力,同时可从6个方向智能提拉肌肤。祛皱效果主要源于两大核心科技——100%溶于水的“凝水微晶”和“3D矩阵弹力纤维”。在不注射、无介入的前提下对抗岁月带来的肌肤问题,安全有效,给肌肤提供定制保护。同时,祛皱魔贴专利形状符合人体工学,大限度的发挥去皱纹效果。
450去皱产品2
产品成分:
水、甘油、丙二醇、纤维素胶、甜菜碱、库拉索芦荟(ALOE BARBADENSIS)叶提取物、欧洲七叶树(AESCULUS HIPPOCASTANUM)籽提取物、马齿苋(PORTULACA OLERACEA)提取物、桑(MORUS ALBA)叶提取物、燕麦(AVENA SATIVA)蛋白提取物、葡萄(VITIS VINIFERA)籽提取物、糖鞘脂类、生育酚乙酸酯、明串球菌/萝卜(RAPHANUS SATIVUS)根发酵产物滤液、尿囊素、β- 葡聚糖、透明质酸钠、柠檬酸、EDTA-二钠、薄荷醇。
 
产品功效:
矩阵弹力纤维网包埋设计,具有良好的肌肤收紧能力,针对需要护理的部位,能紧密贴合收紧,减缓皮肤皱纹、减缓黑眼圈及眼袋、缩小毛孔,使皮肤具有弹性、匀净光滑细致。
凝水微晶采用的高密度凝水平衡科技和水氧结合缓释配方,能帮助补充肌肤营养的吸收,给予肌肤温柔呵护,赋予水润光泽,从内而外散发年轻的光彩。
凝水微晶的水转换保湿科技,能持续保持5%的黄金润湿比例,提供皮肤所需的水转换能量平衡,不会让皮肤过度的补水,给予了皮肤所需的滋润和缓释吸收,赋予皮肤良好的弹性状态。
使用方法:
1、清洁脸部,并用清水或喷雾润湿皮肤后再贴附使用。2、贴附时间大致为30分钟至2小时,根据自身皱纹情况,可以延长贴附时间,以获取良好使用效果。3、首次使用请详阅使用说明。
 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]