发布货源信息

2017微商货源排行榜2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 美容化妆 » 护肤保养 »

姜力洗发水怎么样?姜力怎么代理?

举报姜力洗发水怎么样?姜力怎么代理?为不良信息举报不良信息        发送姜力洗发水怎么样?姜力怎么代理?到手机免费发送到手机 最后更新:2017-10-06 23:49     长期有效    浏览次数:25







 
 

本供应商发布其他货源

本站总排行榜

本分类排行榜

 

【姜力洗发水怎么样?姜力怎么代理? 】 代理货源详细说明

 星利公司及姜力

 星利电子商务(北京)公司成立于2014年8月份,创始人王博任执行董事CEO、联合创始人为青年导演、制片人肖飞及著名投资人、青年天使会会长杨宁,是一家致力于明星品牌开发运营管理,影视产品开发授权合作,专注电子商务及微信微博新媒体营销的互联网思维销售型品牌管理公司。

 姜力,是由影帝姜武先生与星利电子商务(北京)有限公司共同打造的天然植物养生洗护品牌。加微 hezi03,以植物洗护用品为起点,洗护双无硅油添加,坚持天然无害的中草药主题,融入了东方养生思维,致力于打造中国天然植物洗护第一品牌。同时希望将中国的传统中草药理念带给全世界各地的用户,加微 hezi03。

【姜力为啥这么好】

看看姜力的成分和功效:

生姜:刺激新发生长、抑制头皮痒 ,强化发根、祛除头屑

何首乌:改善脱发、断发、白发

山茶籽油 :滋润干燥头皮、抚平头发毛躁

透明质酸钠:俗称“玻尿酸”补水保湿

田七:促进血液循环,增加头皮抵抗力

核桃:防止头发过早变白、脱落

♻一套洗发水包含了针对头发各种问题的天然成分,无硅油纯天然无荧光剂不是药准字,效果媲美药准字。

 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]