免费发布护肤保养货源
>化妆美容 > 护肤保养>>[微商货源]姜力洗发水怎么样?姜力怎么代理?
delete

姜力洗发水怎么样?姜力怎么代理?
  • 有效期至长期有效
  • 最后更新2017-10-06 23:49
  • 浏览次数55

  • 货源类型微商货源
  • 产品品牌姜力
  • 货源地址吉林 长春市
  • 货源特色一手货源,一件代发
  • 询价
详细说明
 星利公司及姜力

 星利电子商务(北京)公司成立于2014年8月份,创始人王博任执行董事CEO、联合创始人为青年导演、制片人肖飞及著名投资人、青年天使会会长杨宁,是一家致力于明星品牌开发运营管理,影视产品开发授权合作,专注电子商务及微信微博新媒体营销的互联网思维销售型品牌管理公司。

 姜力,是由影帝姜武先生与星利电子商务(北京)有限公司共同打造的天然植物养生洗护品牌。加微 hezi03,以植物洗护用品为起点,洗护双无硅油添加,坚持天然无害的中草药主题,融入了东方养生思维,致力于打造中国天然植物洗护第一品牌。同时希望将中国的传统中草药理念带给全世界各地的用户,加微 hezi03。

【姜力为啥这么好】

看看姜力的成分和功效:

生姜:刺激新发生长、抑制头皮痒 ,强化发根、祛除头屑

何首乌:改善脱发、断发、白发

山茶籽油 :滋润干燥头皮、抚平头发毛躁

透明质酸钠:俗称“玻尿酸”补水保湿

田七:促进血液循环,增加头皮抵抗力

核桃:防止头发过早变白、脱落

♻一套洗发水包含了针对头发各种问题的天然成分,无硅油?纯天然?无荧光剂?不是药准字,效果媲美药准字。

更多>热门搜索
更多>本企业其它产品
联系方式






同类货源
BaiDu联盟
点击排行
"微商货源姜力洗发水怎么样?姜力怎么代理?"货源信息由发布人自行提供,其真实性、合法性由发布人负责。交易汇款需谨慎,请注意调查核实。
@2018 17货源网 移动版


鹤子

美团给予赚钱平台啦! 1小时能赚到1000元