发布货源信息

2017微商货源排行榜2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 美容化妆 » 护肤保养 »

康莱美姿胶原蛋白盒小金蛋好不好?怎么找官方代理

举报康莱美姿胶原蛋白盒小金蛋好不好?怎么找官方代理为不良信息举报不良信息        发送康莱美姿胶原蛋白盒小金蛋好不好?怎么找官方代理到手机免费发送到手机 最后更新:2017-09-20 15:24     长期有效    浏览次数:57

扫二维码代理

微信扫二维码了解康莱美姿胶原蛋白盒小金蛋好不好?怎么找官方代理
  • 主营品牌康莱美姿
  • 货源分类微商货源-美容化妆-护肤保养-
  • 货源特色一手货源,一件代发,高复购率,全程指导
  • 联系微信410432054
  • 货源优势康莱美姿品牌中日同品质,旗下拥有两款产品,胶原蛋白肽粉和小金蛋面膜,产品市场前景好、复购率高,利润大,动销好,适合微商小白选品!
  • 留言咨询






 
 

本供应商发布其他货源

本站总排行榜

本分类排行榜

 

【康莱美姿胶原蛋白盒小金蛋好不好?怎么找官 】 代理货源详细说明

 

康莱美姿胶原蛋白肽粉是由日本宏荣化成株式会社授权济南康婷生物科技有限公司在国内进行生产、包装、销售!由山东贝隆生产,品牌所有和生产商都在国际或者国内享有盛名!

康莱美姿胶原蛋白原材料采用阿拉斯加深海鳕鱼皮,用全球专有6大技术提炼,还计入了三肽和进口果粉,酵素,分子小、口感好、见效快!产品市场大,复购率高!是微商小白的最佳选品!

IMG_8454

小金蛋面膜更是抢占面膜市场空缺,主打收毛孔,而且见效快,2次见效!

原材料全部采用进口原料,主要是德国拜耳卵壳膜、日本杰乐株式三肽、胶原蛋白以及丘比玻尿酸,通过卵壳膜的物理提拉和三肽胶原蛋白与玻尿酸的相互作用的生物科技,快速缩小毛孔!

本面膜市场前景好,复购率高,动销快!

IMG_8188副本

更重要的是,康莱美姿官方代理团队——攀帅府,有一全套培训体系,手把手教你做微商,坚持可执行落地的培训方针,体系包括7个大类,18个子类和55个环节,顺应2017年微商向正规化发展的潮流趋势,长远发展微商!

IMG_0051

 

 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]