发布货源信息

2017微商货源排行榜2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 美容化妆 » 护肤保养 »

Misszhang的产品好用吗?Misszhang怎么代理?

举报Misszhang的产品好用吗?Misszhang怎么代理?为不良信息举报不良信息        发送Misszhang的产品好用吗?Misszhang怎么代理?到手机免费发送到手机 最后更新:2017-09-18 11:16     长期有效    浏览次数:45

扫二维码代理

微信扫二维码了解Misszhang的产品好用吗?Misszhang怎么代理?






 
 

本供应商发布其他货源

本站总排行榜

本分类排行榜

 

【Misszhang的产品好用吗?Misszhang怎么代理 】 代理货源详细说明

 
 
    张馨予,1987年3月28日出生于江苏昆山。中国女演员、歌手、模特儿。从曾经的话题女王到如今各大影视剧女主角,背后的辛酸,想必只有她自己才了解。                        
         Misszhang品牌创立于2015年,Misszhang的每一款产品都由张馨予亲自参与研制,并使用3个月以上,才敢投放于市场。
        今年在山东青岛也举办了新品Miss2彩妆新品发布会,气垫套盒、M2钻石唇釉新品首发,所有的彩妆都在陆续更新中,现在还有眉笔、眉刷、眼线笔,高定口红和腮红马上上线,值得期待!
        Misszhang创立初衷:张馨予说,因为自己长时间拍戏带妆,导致皮肤特别敏感,所以才想创立这样一个安全的产品。Miss zhang 创立之初张馨予就向500家媒体承诺“不添加任何西药与激素成分”以“慢生活,慢美颜”的护肤理念。
       在认识Misszhang之前,我还是一个钟爱辣条,满脸爆痘的护校新生,完全没有什么爱美,护肤的意识。
        直到毕业之前才意识到,女孩子有一张漂亮的脸有多重要。我常和同学开玩笑说“我们不靠脸,靠内涵。”
        现在我给自己的座右铭是“如果你有一张邋遢的脸,谁还有兴趣去欣赏你的内涵”。现在我用Misszhang的产品一年多了,脸上的痘痘没了,痘印也慢慢淡下去了,皮肤越来越好。
       毕业之前我拿下了Misszhang的护肤和彩妆的代理,也加入了Apple团队,团队几乎每天都在进代理,前两天在一天的时间里,陆续进了十几个代理,在这样一个人人奋进的团队我很骄傲。
       我也很感激我的上家,因为她时常监督我和我一起交流,有不懂的问她,或者群里的小伙伴,都会有人随时回答,知无不言,言无不尽。这个团队让我感觉温暖的像家一样。      
        无论是上班族,不满足于现在的工资,还是学生、宝妈,想创业或是为父母减轻负担,或是想改善自己的皮肤问题的朋友,都可以加入我们,Misszhang全国总运营,我是雅彤,微信:405970134,      最美好的生活方式,不是躺在床上睡到自然醒,也不是坐在家里无所事事。
      而是和一群志同道合充满正能量的人,一起奔跑在理想的路上。
      回头有一路的故事,低头有坚定的脚步,抬头有清晰的远方。我在Apple团队等你~
 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]