发布货源信息

2017微商货源排行榜2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 美容化妆 » 护肤保养 »

一个能收毛孔的又能赚钱的蛋

举报一个能收毛孔的又能赚钱的蛋为不良信息举报不良信息        发送一个能收毛孔的又能赚钱的蛋到手机免费发送到手机 最后更新:2017-09-09 19:01     长期有效    浏览次数:27

扫二维码代理

微信扫二维码了解一个能收毛孔的又能赚钱的蛋






 
 

本供应商发布其他货源

本站总排行榜

本分类排行榜

 

【一个能收毛孔的又能赚钱的蛋 】 代理货源详细说明

 品牌:康莱美姿

产品名称:胶原肽紧致卵壳膜

主要功效:收毛孔 用2次见效

小金蛋我用一个词形容:收毛孔界的扛把子



 

为什么选择小金蛋做主要推广?

① 小金蛋收毛孔效果明显,一般2次就见效果 能用10-12次

② 从使用成本上看,比单片面膜便宜

③ 收毛孔是大多数女性人群所需要的

④ 复购次数高 (3-5)

⑤ 收毛孔的小金蛋价格实惠 (采用进口原料制作而成 见效快)

① 出身好

包装盒:雅诗兰黛同厂,金黄色压纹的工艺视觉质感一流出身于成立于1958年的宏荣化成株式会社,目前是日本胶原蛋白业界第6,高

② 讲究

用,就用全球最好的。

端鳕鱼胶原蛋白排名第1,日本独家三文鱼胶原蛋白供应商。

卵壳膜:德国进口,源自世界500强拜耳(Bayer),是目前全球最好的卵壳膜

胶原蛋白:普通胶原蛋白源自宏荣化成株式会社(1958年),日本排名第6。

          三肽胶原蛋白源自日本杰乐株式会社(1941年),全球排名第3,是吸收效果最好的胶原蛋白,可以被皮肤直接吸收,也是全球最贵的胶原蛋白。

玻尿酸:源自日本丘比株式会社,4重玻尿酸,全球专利技术,效果远远优于普通玻尿酸,也是全球最贵的玻尿酸。

 

我给代理3个扶持:

1、营销支持

凡是加入我的团队,我会明确的给到以下8项扶持:

《写文案技巧》《视觉营销》《视频营销》《互动营销》《软文策划》《招商路演》《引流特训》《个人塑造》

销售过程是动态长期的,我会根据行情制定适合当前环境的销售方案,大环境怎么变,我就怎么变,一直处于行业前列。

 

微信:Bage555520

 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]