发布货源信息

2017微商货源排行榜2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 美容化妆 » 护肤保养 »

会赚钱的收毛孔小金蛋

举报会赚钱的收毛孔小金蛋为不良信息举报不良信息        发送会赚钱的收毛孔小金蛋到手机免费发送到手机 最后更新:2017-08-12 18:24     长期有效    浏览次数:44

扫二维码代理

微信扫二维码了解会赚钱的收毛孔小金蛋
  • 主营品牌康莱美姿
  • 货源分类微商货源-美容化妆-护肤保养-
  • 货源特色一手货源,一件代发,小本创业,利润极高,高复购率,品牌加盟,全程指导,厂家直销
  • 联系微信13676367093
  • 联系QQ941847287    
  • 货源优势原料进口,效果显著,能收毛孔,美白淡斑,价格便宜,使用方便
  • 留言咨询






 
 

本供应商发布其他货源

本站总排行榜

本分类排行榜

 

【会赚钱的收毛孔小金蛋 】 代理货源详细说明


收毛孔界的扛把子:小金蛋
收毛孔金丹
我是苹果麻麻,这是我与小金蛋的故事。
(1) 梦想是个屁
“你什么时候想辞职”
“每一天”
这我是朋友的真实状态,她说每一天都有无数个瞬间想辞职。
她最大的梦想是开一间花店,现在却每天对面傻逼上司,面对中老年同事炫孩子,她现在觉得自己的路已经不在脚下,当初的梦想现在看起来,就是个屁!
我很庆幸做了这个选择,我带着一品阁的伙伴们创业,无论我曾经有过什么样的梦想,至少现在我离目标更近了。
与同龄人相比,我多了一份财务自由。
社会现实告诉我,你得赚钱!
(2)收毛孔界的扛把子
小金蛋我用一个词形容:收毛孔界的扛把子。
 出身好
出身于成立于1958年的宏荣化成株式会社,目前是日本胶原蛋白业界第6,高端鳕鱼胶原蛋白排名第1,日本独家三文鱼胶原蛋白供应商。
 讲究
用,就用全球最好的。
包装盒:雅诗兰黛同厂,金黄色压纹的工艺视觉质感一流。
外盒包装
卵壳膜:德国进口,源自世界500强拜耳(Bayer),是目前全球最好的卵壳膜
胶原蛋白:普通胶原蛋白源自宏荣化成株式会社(1958年),日本排名第6。
          三肽胶原蛋白源自日本杰乐株式会社(1941年),全球排名第3,是吸收效果最好的胶原蛋白,可以被皮肤直接吸收,也是全球最贵的胶原蛋白。
玻尿酸:源自日本丘比株式会社,4重玻尿酸,全球专利技术,效果远远优于普通玻尿酸,也是全球最贵的玻尿酸。
生产工厂:选用上海台湾独资企业,外企标准,一流工艺,确保原料能充分发挥功效。
3种核心原料全部进口,加上外企工艺,这是小金蛋称霸收毛孔界的秘密。
如果你懂护肤品,就明白上海产与广州产是什么意思。
 扛把子
收毛孔最快2次见效,一个小金蛋可以用10-12次,从使用成本上看,比单片面膜便宜。
为什么它可以收毛孔,别的面膜就不行?
原因在于:
1、物理提拉
德国拜耳的卵壳膜配方,通过在肌肤表面形成0.07mm透明生物卵壳膜,提拉肌肤的同时透气,一方面通过物理提拉让松弛毛孔恢复原来弹力,另一方面通过生物卵壳膜保证胶原蛋白和玻尿酸能渗透肌肤不挥发。
2、生物技术
独特的三肽胶原蛋白可以直接被皮肤吸收,合成人体自身的胶原蛋白,修复断裂的真皮层胶原纤维网状结构,让毛孔周围坍塌的肌肤恢复弹力。
亲肤型和修复型玻尿酸渗透肌肤,让肌肤嫩滑充盈。
保湿型停留在皮肤表面保持肌肤水润,渗透型玻尿酸渗透角质层底部,深层滋养。
杰乐株式会社的三肽胶原蛋白和丘比株式会社的4重玻尿酸是小金蛋生物修复真皮层,收缩毛孔的秘密。
3、绝对优势
普通面膜都是贴面式,不具备物理提拉功效,原料里也没添加杰乐三肽和丘比玻尿酸,不能刺激真皮层胶原蛋白生成,这两个方面都实现不了对毛孔的收缩。
面膜好的采用日本384蚕丝布,小金蛋采用德国拜耳生物卵壳膜,一个是精细化工,一个是生物技术。
贴面式面膜VS生物卵壳膜,小金蛋完胜。
原材料解析
 小金蛋
这是自带流量,自带吸金效果的小金蛋。
理由如下:
1、竞争优势
与面膜相比,具备物理收毛孔,生物修复双重功效,在收毛孔这一个单一功效上,功效完胜!
与精华相比,价格便宜,只有同等功效收毛孔精华价格的1/2,价格完胜!
与淘宝便宜货相比,原料全部是同类型最好的,原料效果完胜!
2、市场前景
要么有斑,要么黑,要么毛孔大,这是中国女性共性,这就意味着大量的通用人群,基于上面竞争优势,普通护肤品通常功效体现在保湿,对收毛孔几乎没有作用。
爱美的女性能接受自己毛孔粗大吗?
不能!
有办法吗?
没有!
这就是现状!
小金蛋独特生物技术收缩毛孔,弥补了这个市场空挡。
3、自带传播效果
一个产品热卖看两点,一看背景,背景实力悠久,品质会很好,没有企业傻到会砸自己几十年的招牌;二看形态和名称,好的名字自带传播效果。
“收毛孔小金蛋”,极易传播,印象深刻,形势新颖,卖点直接戳中客户痛点。
蛋这个关键词,可以衍生出无数个娱乐化的推广方式。
比如这条有毒的污文案:
[ 扯蛋爽不爽,看姿势 ]
    一涂
二等
三扯
扯完不洗脸顺滑
毛孔全收住
正是因为具备极强的娱乐属性,非常适合在微信里销售!你看习惯了正经的产品文案,为什么不试试不正经还有点污的营销方式呢?
我们正是靠污文案,小金蛋卖的非常多!
这是小金蛋营销上的秒杀性优势,不具备娱乐和传播的产品怎么出无数竞争中杀出一条赚钱路!
(3)我是个变态
可以说对团队成员,我是近乎变态的严格。
光有好产品是远远不够的,更多的是需要在销售过程中团队给你的扶持。
我给代理3个扶持:
1、营销支持
凡是加入我的团队,我会明确的给到以下8项扶持:
《污文案》《视觉营销》《视频营销》《互动营销》《软文策划》《招商路演》《引流特训》《个人塑造》
销售过程是动态长期的,我会根据行情制定适合当前环境的销售方案,大环境怎么变,我就怎么变,一直处于行业前列。
2、一对一辅导
无论是谁我都是一对一辅导,虽然消耗我大量的时间和精力,但代理的成长也是显而易见的。每一个人都是量身定制培训内容,方案会不断调整,直到非常适合代理自身情况。
千里马常有,但伯乐不常有。我虽不是伯乐,但我发现了很多千里马,有大学生,也有宝妈,大家创业的唯一目的就是:过得更好!
3、能者上
并不是每个人都适合带团队,适合零售的,我提供零售解决方案,能招商的我带着招商,帮助建立团队,对于核心层我会提供一套策划方案,让核心代理能“红”起来。
我们团队不相信眼泪和弱者,谁的拳头硬,谁就活下来。
我提供了一个创业平台,谁行谁上!
我是苹果麻麻,这就是我和小金蛋的故事!
 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]