发布货源信息

2016微商货源排行榜2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 美容化妆 » 护肤保养 »

【兰茜】柏兰茜护肤产品诚招全国授权

举报【兰茜】柏兰茜护肤产品诚招全国授权为不良信息举报不良信息        发送【兰茜】柏兰茜护肤产品诚招全国授权到手机免费发送到手机 最后更新:2017-06-28 03:27     长期有效    浏览次数:119

二维码

扫一扫二维码了解【兰茜】柏兰茜护肤产品诚招全国授权
  • 认证资质
  • 主营品牌【兰茜】柏兰茜护肤产品 点击搜索品牌其他货源
  • 所在城市黑龙江 哈尔滨市
  • 货源分类微商货源-美容化妆-护肤保养-
  • 货源特色一件代发
  • 联系微信s17703665417
  • 联系QQ2917799465    
  • 货源优势【萃青商学院】是‘上海萃青投资有限公司’旗下的一个培训机构,创办于2015年6月份,由:肖萧 舟歌 高武 三位创始人及100多位优秀的微商导师联合创立,至今为止帮助超过30万微商学员,学会如何通过微信营销创造财富。对外给到励志在微商行业快速发展的朋友最前沿的微营销技巧,对内给团队内部授权经销商阶梯式的产品营销、市场拓展等培训内容。
  • 留言咨询
 
 

本站精选微商货源

本供应商发布其他货源

本站总排行榜

本分类排行榜





广
 

【【兰茜】柏兰茜护肤产品诚招全国授权 】 代理货源详细说明

 【萃青商学院】是‘上海萃青投资有限公司’旗下的一个培训机构,创办于2015年6月份,由:肖萧 舟歌 高武 三位创始人及100多位优秀的微商导师联合创立,至今为止帮助超过30万微商学员,学会如何通过微信营销创造财富。对外给到励志在微商行业快速发展的朋友最前沿的微营销技巧,对内给团队内部授权经销商阶梯式的产品营销、市场拓展等培训内容。

萃青实战特训:以淘汰制严格实操,要做到:学必会,会必用,用必有收获。使您能真正的掌握营销技巧,帮助您突破目前的微商瓶颈。每一个萃青的微商导师都是实战出身,都有自己的微商团队及经营萃青旗下的柏兰茜微商产品,如你的微商经营理念与萃青吻合,也可以联手萃青及所有导师共同发展,如您能学以致用,同时也可以把所学到的技巧与方法应用于您的微商事业上,这也是你我都值得庆幸的事情,如果您不能或没有时间及时的参加实战,现在就可以提出来,可以退费离开,实战开始后中途淘汰不退费,请各位做出合理的安排。最后祝各位,学有所成,加油各位!!
  在萃青,没有等级之分的,公平公正的,每个人拿货价格都是一样的,就只要给自已批发一套优质护肤品680就可以做总代,而且永远不需要升级囤货,团队还协助我们招代理,
dLMAAAAAAAAA&bo=7gISBAAAAAARAM0!&rf=viewer_0&t=5


【兰茜】柏兰茜护肤产品介绍
柏兰茜魅眸蝶影焕彩眼膜目前随着社会的发展,眼睛每天承受着前所未有的压力与伤害。诸如:每天繁忙的工作压力、整天长时间的面对电脑和手机等电子产品、长时间的驾车、精神注意力的高度集中,生活当时的改变,长时间的熬夜、追韩剧、追小说、打牌等等夜生活加长带来的眼睛过度疲劳。大气环境的变化:全球性的雾霾、汽车尾气以及化工厂长年的重金属排放等等,都会给暴露在外面的眼睛带来压力与伤害。在这些环境下柏兰茜魅眸蝶影焕彩眼膜诞生啦!柏兰茜依靠现代生物技术,生产的生物活性物质的药理特性,从根本上调理和改善皮肤健康状态的护肤产品,柏兰茜魅眸蝶影焕彩眼膜为全效型产品,除了可以有效的改善:细纹眼袋黑眼圈,更能够很好的缓解:眼干眼胀眼疲劳。全方位的对眼部肌肤做到有效的呵护。
眼膜的外形专利设计,炫酷的外观直接消除了平日里护肤的审美疲劳,解决其他产品枯燥的护肤时刻。对眼部的所有穴位完美覆盖,同时覆盖了川字纹区域,真正达到一贴15分钟解决全部眼部肌肤问题。
柏兰茜眼膜产品每片都是独立包装,所有产品都是植物精华配方,全无添加配方,不含激素,不含合成香精,不含化学色素,不含化学防腐剂石油衍生物,不含动物来源油脂和酒精,并且明显的标注在产品的包装上。为顾客打造安全有效的高质量产品。
销售中要注意提醒客户:眼膜使用一分钟后有微微发热的感觉,起到舒缓视觉疲劳的功效,咱们的眼膜是全效型眼膜!不光解决眼袋、细纹、黑眼圈,更能解决视觉疲劳,15分钟后眼睛明亮舒适!使用方法看一下,不要渗入眼睛哦!使用后建议清洗干净


柏兰茜驻颜保湿面膜它具有调整皮肤纹理的作用,是洗面奶、水乳精华液,等无法代谢掉的皮肤纹理,就要用到面膜,具有深层保湿,修复死皮细胞,让肌肤瞬间喝饱水,一片面膜相当于半瓶精华,肌肤喝饱水以后会变得通透。
一盒10片独立包装,纯天然蚕丝面膜纸,天然补水配方  渗透肌肤深层保湿锁水  滋养肌肤抵抗力,让我们的肌肤更加柔软富有弹性,让肌肤丰盈而有活力,有效的改善皮肤光泽和弹性。长期坚持使用,可以提高皮肤的抵抗力。适合任何肤质使用。同样是全无添加配方,不含酒精,不含激素,不含合成香精,不含化学色素,不含化学防腐剂石油衍生物,不含动物来源油脂和酒精,且明确的标注的产品的包装上,为顾客打造安全有效的高质量产品。
面膜使用建议一周2~3次,每次15~20分钟,之后一定要清洗干净,然后做好基础护肤,做好锁水工作即可!

卸妆喷雾卸妆喷雾真的是非常的好用,特别的温和。大家记住不管你用不用化妆,洁面第一步是先卸妆,卸妆是要干手干脸的卸,洗面奶是要把脸打湿以后才可以。最好大家先把卸妆水喷到化妆棉上,然后从下往上轻轻的擦拭,平时大家用隔离、气垫和粉底等物理防晒产品一定要先卸妆,假如不好好卸妆和清洁,痘痘和粉刺、暗疮等问题就会找上你。画眼妆的朋友,卸妆水喷在化妆棉上,再放到眼睛上敷一小会儿,这样就很轻松的卸干净了。

柏兰茜洁面乳洗面奶适合任何肤质,一支100ml,泡沫非常细腻且丰富。纯植物温和配方,对皮肤清洁力度较大,能够有效的去除我们皮肤的油脂和残留物,能够深入清洁我们的毛孔,清洁表皮和深层垃圾,让我们的肌肤达到洁净。我的使用感受:洁面乳有一种淡淡的薰衣草香味,每次只需要挤两颗黄豆粒大小就可以揉出非常丰富的泡泡,洗完以后皮肤不紧绷,能达到边清洁边补水的作用,使皮肤非常光滑,清爽而富有弹性。

驻颜保湿柔肤水它具有二次清洁的作用,驻颜保湿柔肤水有淡淡的玫瑰香,它是采用油包水的技术,粘稠的液体可以牢牢的锁住水分。
一般我们清洁完肌肤,第一步要用的就是柔肤水,将柔肤水均匀的拍打在面部,轻盈涂抹间让肌肤喝饱水,质地轻盈温和适合不同肌肤类型,令肌肤倍感水润,轻盈沁泽。柔肤水一定要用两次,第一次把柔肤水倒在化妆棉上由下往上轻轻的擦,这样就起到了二次清洁皮肤毛孔深层垃圾的作用了,然后再将柔肤水倒入手掌心轻轻拍打面部肌肤,有助于其他产品更好的吸收。

驻颜保湿精华液精华可以打通吸收的通道,分子结构非常的细小,淡淡的玫瑰香味它可以调节水油平衡。精华属于A类的产品,可以全脸使用。

驻颜保湿精华乳它具有锁水的功能,让肌肤保持水润有活力。
切记用在眼上的属于A类的产品,用在脸上的属于B类的产品,用在身上的属于C类的产品,切忌C不能用在B,B不能用在A。

水肌源滋养霜它蕴含玫瑰精华,透明质酸(补水因子)在秋冬季节增强皮肤锁水,阻止肌肤表皮层水分流失,让你的肌肤水嫩一整天。滋养霜3秒出水,运用油包水的技术,让皮肤水润清透,深层储水,令肌肤紧致,焕发水润光泽。
使用方法:洁面后,先擦柔肤水,精华液,精华乳,接着擦滋养霜。
水、乳、精华搭配使用能让肌肤喝饱水,淡淡的玫瑰香味,先擦水其次精华最后乳液,这个是适合不同类型的肌肤,会让我们的肌肤倍感水润,能够修复基底层细胞,促进我们的新陈代谢,它具有独特的香味能够带给我们全身放松的感觉。我们的肌肤长期受到紫外线的照射包括外界一些空气的污染、侵害,通常会产生氧化,从而生成了皱纹、皮肤干燥、皮肤炎症、痘痘等,一年下来我们的皮肤受到了很大的损害,那么保养是不是就是我们去修复皮肤的头等大事呢?而现在我们的玫瑰保湿系列产品,真的是可以还给我们一个干净的皮肤,并且我们的产品做出五大承诺,大家可以看一下我们每盒产品外包装上清晰的标注着:不含激素、合成香精、不含化学防腐剂石油衍生物、不含化学色素、不含动物来源油脂和酒精等,我们萃青倡导的就是安全的理念,绝不给皮肤增加负担,所以说我们是用天然的植物提取精华,我们尽可能的去激发每一个细胞的潜能,让美丽和健康成为我们产品的长期理念,这句话绝对不是喊口号的,绝对是自己和家人放心用一辈子的好产品!
注:6+1的原因,皮肤分为表皮层、真皮层、皮下组织。表皮层分为角质层、透明层、颗粒层、有棘细胞层以及基底细胞层。
真皮层即为乳头层、乳头下层及网状层,我们的角质层是吃霜的,没有霜就会起皮屑、干纹。透明层吃水,缺水就会死亡,是皮肤没有保水能力   缺乏光泽。颗粒层吃乳   缺乏会使皮肤产生敏感。基底层吃精华类的  缺乏影响新生细胞的产生,就会形成黑色素沉淀,所以我推荐产品要成套使用效果最佳。
气垫CC霜是一种海绵气垫式粉凝霜,会"呼吸"的全新概念CC霜。突破了传统概念的BB霜,模拟蜂巢储蜜原理,将CC霜紧锁于具有万千细孔的海绵气垫粉芯内,作用主要是遮瑕、调整肤色、隐藏毛孔,打造出气感一般的裸妆效果,也便于携带,可以随时随地的快速上妆、补妆,气垫是目前非常流行的一种技术气垫粉粒子能有效防止脱妆,具有非常棒的持妆能力,一整天下来也没有脱妆。新的气垫打开你会看到里面是海绵,轻轻按下便有CC霜溢出,我们要少量多次的用粉扑把CC在脸上拍打均匀。建议大家先涂半边脸,不要胡乱拍压,那样会不均匀的。脸大的宝宝们建议两腮不要拍太多哦!

柏兰茜纤纤甲油膜使用柏兰茜纤纤甲油膜便可以轻松打造出方便快捷健康的美甲,让你拥有纤纤玉手。因为指甲是由水和蛋白质组成的,跟皮肤一样会呼吸排毒。
甲油膜问答:
1.拆开包装后闻到很大的味道怎么回事?是否影响健康?
答:柏兰茜甲油膜是由百分之百纯甲油压制而成,所以会有甲油本身的味道,贴上不久就会散去,你可以放心、安全的使用。
2.甲油膜防水吗?可以保持几天?
答:亲爱的甲油膜是绝对防水的哦!贴上两小时不碰水,胶水有12到24小时的粘合期,第一天注意不要泡太多热水,第二天胶水充分粘合后,洗头洗澡均不受影响、建议根据不同服侍搭配不同款式。几天换一款,可以保持14天以上。
3.实物和图片有色差吗?
答:亲爱的由于每个人对颜色的标准不一样,加上显示器不一样呈现的颜色会有差别,关于颜色您尽情谅解,我们保证尽力做到接近。
4.产品安全吗?小孩孕妇可以使用吗?
答:亲爱的产品绝对是安全环保的,我们的原料都是绿色环保健康的,百分之百纯甲油精粹而成,通过特殊工艺由底油、甲油、亮油一层层压制,可通过欧盟检测标准,环保,绿色,健康,不含增塑剂,甲醛,甲苯等有害物质,老少皆宜,品质优异。
5.为什么纤纤甲油膜这么贵?
答:亲爱的柏兰茜纤纤甲油膜,解决了美甲健康、防水、透气,尤其是每个人对健康的重视,绝对不含甲醛和增塑剂,秒杀所有山寨品,很多甲油膜其实是油纸或者塑料做成的。
晚安面膜柏兰茜晚安面膜里面蕴含了一种花:"芍药"中国六大名花之一!!它的成分对敏感肌肤、粉刺、痘痘都能有很好的滋养、改善,特别对病毒、细菌都有抑制的作用,还能延缓衰老、净化和活力肌肤,堪称花之贵族!晚安面膜是懒人的福音,免清洗的。
注意:干性和油性肌肤不能频繁使用,建议一周2~3次即可面膜不要涂太厚,太厚了反而会给肌肤造成负担,影响代谢?涂完要加以按摩至吸收;免洗的保持时间是6~10小时,之后一定要做清洁。
美肌沐浴露美肌沐浴露内涵甘油,椰油,北美金缕梅,采用法国COCO香水的味道,浪漫香气瞬间释放,怦然心动,沐浴过后留下一个自然的香味,香味持久。泡沫细腻温和,清洁度更佳,用完后非常滋养不紧绷。采用易过水配方,一冲即净,倍感清新舒爽。长期使用会使皮肤白皙靓丽,如丝般柔滑。本产品采用浓缩配方,350毫升相当于市面上1000毫升的沐浴露。天然配方含有很多高端的成分,PH值仅为5,可以天天使用。
温馨提示:我们柏兰茜美肌保湿沐浴露是源自法国COCO香氛,淡淡的香气来自北美金缕梅提取物!美白补水保湿,是浓缩型的,一瓶可以抵正常沐浴露3瓶!每次只需按压一滴到沐浴球上就可以了,切忌不要直接抹到身上,因为其是浓缩型的直接抹不好冲洗!!
自己和家人放心用一辈子的产品!




不选贵的,只选对的!想要了解本产品的可以加我微信
 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]