发布货源信息

2017微商货源排行榜2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 美容化妆 » 护肤保养 »

鸵鸟油按摩膏鸸鹋油沙棘能量膏强力渗透排酸膏关节焱oem加工

举报鸵鸟油按摩膏鸸鹋油沙棘能量膏强力渗透排酸膏关节焱oem加工为不良信息举报不良信息        发送鸵鸟油按摩膏鸸鹋油沙棘能量膏强力渗透排酸膏关节焱oem加工到手机免费发送到手机 最后更新:2017-05-23 16:36     长期有效    浏览次数:147

扫二维码代理

微信扫二维码了解鸵鸟油按摩膏鸸鹋油沙棘能量膏强力渗透排酸膏关节焱oem加工
  • 主营品牌gongfei
  • 货源分类微商货源-美容化妆-护肤保养-
  • 货源特色一手货源,一件代发,小本创业,利润极高,高复购率,品牌加盟,全程指导,厂家直销
  • 联系微信2592560725
  • 联系QQ2592560725    
  • 货源优势沙棘能量膏针对风湿类有很好的消炎止痛,疏通经络,去除风湿
  • 留言咨询






 
 

本供应商发布其他货源

本站总排行榜

本分类排行榜

 

【鸵鸟油按摩膏鸸鹋油沙棘能量膏强力渗透排酸 】 代理货源详细说明

 一、沙棘能量膏的特点:

高渗透性
   沙棘能量膏渗透速度极强,每15秒,能穿透3—5公分,能够快速渗透到人体的受损组织细胞。

二、沙棘能量膏的功效
  1、消炎止痛
       沙棘能量膏用于无菌性的炎症。无菌性炎症的特点是细胞充血肿胀,压迫末梢神经产生的疼痛。使用沙棘能量膏可以消除炎症,使充血消失。无菌性炎症如头痛、偏头痛等,以及无菌性的骨骼疾病肩周炎、颈椎病、腰椎尖盘突出、脚踝骨扭伤等。目前国内乃至世界上治疗无菌性骨骼疾病有两种手段:物理疗法:针灸、拔罐、按摩、刮痧、贴膏药、牵引,严重的手术治疗;化学疗法:吃药、打针、打吊瓶等。都没有彻底改善和完全治疗无菌性骨骼疾病,只能起到一个缓解和控制作用。使用沙棘能量膏,能够快速缓解,最慢缓解疼痛的速度是30分钟。针对骨骼疾病不分病程时间长短治疗效果都是100%的。
2、疏通经络,排出风湿
     沙棘能量膏针对风湿类有很好的消炎止痛,疏通经络,去除风湿

  3、修复再生
      一位部队的医生做过一个试验:将两只小白鼠的屁股割开,用高倍显微镜观察,没擦沙棘能量膏的小白鼠的细胞处在高度痉挛的状态,最后细胞完全死亡;而另一只擦了沙棘能量膏的小白鼠的细胞很平稳,和没有划伤没什么两样,最后细胞愈合得很好。说明沙棘能量膏有很好的修复、再生功能。
     四、应用范围:
1. 骨关节焱:颈椎、胸椎、腰椎、肩周炎、膝关节焱,踝关节焱
2. 软骨组织:肩周炎、扭伤等
3. 风湿类
4. 其它:疤痕(修复)、烧伤、烫伤。
保健:沙棘能量膏对神经系统的活化有很好的作用,尿床(从后脑勺擦到尾骨)、保养卵巢(在腹股沟处擦)、保护肾(擦在男性肾脏部位)。
五、使用方法和注意事项
  使用方法:
 1、 ①、哪疼抹哪 
②、沿着骨缝擦 
③、给个出路,比如:腋下、尾骨、手指头、脚。在擦的过程中快速带到这四个位置,不要打圈,一个方向。
     2、最好是晚上热水洗澡,皮肤干净,毛孔张开,放松肌肉,渗透力更强。不粘衣服,不粘被子3、每晚连续使用多次,连续涂抹的次数越多,效果越明显。
六、使用沙棘能量膏的禁忌 、
1、忌酒、
2、忌生冷、辛辣  (如黄瓜.辣椒.大葱.梨.葡萄)
3、忌劳累
4、禁忌: 孕妇禁用,容易造成流产

undefined

undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined

UC截图20161209153313
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined

品名:沙棘排酸油 

沙棘唯一性:

1、沙棘是唯一在地球上生存超过六千万年到两亿三千万年的植物。

 

2、沙棘是唯一可以在零上60°C和零下50°C温差当中生存的植物。

 

3、沙棘果是唯一经过春夏秋冬四个季节成熟的水果。

 

4、沙棘果是唯一富含428种营养成分与活性物质的水果。(玛咖55种,冬虫夏草120种、芦荟186种、银杏207种,人参200多种,松花粉265种)

 

5、沙棘果是唯一被誉为“VC之王、黄酮之王、果蔬之冠”的水果。

 

6、沙棘是唯一根、茎、叶、花、果实、种子广泛入药的植物。

 

7、沙棘是唯一集经济效益、生态效益和社会效益于一身的植物。

 

8、沙棘是唯一以一种植物设立国际性组织“国际沙棘协会”和国家管理机构“水利部沙棘开发管理中心”的植物。

 

  产品成分

沙棘油、澳洲鸵鸟鸸鹋油丙二醇、薄荷醇、霍霍巴油、芦荟、艾草、川连、黄柏、儿茶、仙鹤草、当归、首乌、藏红花等植物提取。                                                                              

产品特点:

可以给五脏六腑清洗的项目:集传统、推拿、刮痧、按摩、汗蒸、排酸毯优势于一体,能让顾客看得见摸得着效果的项目。

 使用方法:配合沙棘液,沙棘膏, 用红外排酸毯汗蒸效果更佳。

公司介绍8





公司介绍6

公司介绍10

 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]