发布货源信息

2017微商货源排行榜2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 美容化妆 » 护肤保养 »

2017年爆款OZSNO初乳针,成就你百万人生

举报2017年爆款OZSNO初乳针,成就你百万人生为不良信息举报不良信息        发送2017年爆款OZSNO初乳针,成就你百万人生到手机免费发送到手机 最后更新:2017-04-26 14:47     长期有效    浏览次数:49







 
 

本供应商发布其他货源

本站总排行榜

本分类排行榜

 

【2017年爆款OZSNO初乳针,成就你百万人生 】 代理货源详细说明

 

每个人都应该知道的关于创业的事

年前我和一个朋友许久未见,就说一起出来喝茶叙旧,他告诉我最近想辞掉工作,开始要创业了。“工作不是还好好的吗?”我很吃惊,他说:“哎!做了十几年工作了,就觉得累呀!我觉得自己认识那么多人,也想自己创业试试,时间自由呀!真有什么急事,我可以随时走呀!”“创业更累呀老兄!你想做什么呢?我们公司有个项目不错,要试试吗?”“你们公司是网络上的生意,我不懂呀!想开个小店吧!我觉得比较适合自己”我见他非常坚定的眼神,于是也就不多说什么,祝福他开店能够顺利大发吧!

前几天突然接到他的电话,很着急的样子,“兄弟,你们那个项目是什么呀到底!我看到很多人买呀!”我哭笑不得:“怎么啦?你怎么想起来这个”“我开了个包子店,没想到一个小小的店经营起来没有想象中那么简单,我现在每天睡觉的时间少之又少,还不如当时上班的时间多呢!现在想知道,你那个是怎么做的?”

我跟他说也不要着急啦!实体店有实体店的好处。只是说网络上的生意会规避一些平时实体存在的问题吧!处在信息化时代的当今世界,网络已经成为我们生活中不可或缺的一部分,如果你还在拼命地为别人打工卖命,那永远也不会实现财富的自由。现在公司推出的创业项目,OZSNO带你走向人生巅峰”——让更多想创业的人实现自己的创业梦。

他忙问这个具体怎么做?还说自己不怎么懂网络?把我逗乐了,“这个你不必担心,公司会给予最大的支持的!帮助你一起去做好!刚好现在有个限时活动呢!联合创始人原门槛61200,现门槛6120元,立赚55080,仅限前50名!” 咨询『 VX:ozsno56789   tel:18665571216』


“当你成为联合创始人之后,今年的计划,就是我们会帮助每一位联合创始人解决问题,实现团队裂变,实现月销售额百万以上!

“那我要做什么呢?我不怎么懂网络营销呀!”“这个你放心吧!OZSNO澜旭金牌导师带队培训,你就算小白起家不会销售和管理,也会帮你吃透这些,让你一步步晋升为管理层,坐等利润收成。各大卫视、综合频道,网站覆盖统一宣传,让品牌知名度遥遥领先了!你不用去管宣传的事情。也会帮助你引流之类,总之你所担心的一切公司都帮你想到了!”

 “你们公司是叫广州澜旭生物科技有限公司?这么好怎么不早给我说??”“恩,我不是之前给你说,你要做你的店老板去嘛!我们公司是一家集产品研发、生产和微商为一体的多元化护肤品科研创新公司。”他也噗嗤一下笑了!

“是有什么产品呀?”“接下来这个产品真会让你大赚一笔,旗下2017年新品将火爆朋友圈:OZSNO初乳针(霜)引进澳洲研究院研发最新护肤品,产品天然养肤。原料均采用澳洲进口,全由天然提取。初乳针属于护肤品中的新秀,曾一度拿下澳洲新技术奖第一名。使肌肤达到紧致光滑、抗菌消炎、防晒、美白亮肤、祛斑的效果,并且特别添加金箔帮助肌肤排毒。很多网红都用着呢!她们都是我们产品的超级粉丝呢!除此之外,和产品合作的媒体也很多!“那完全不用担心宣传的问题了呀!这么多资源!”“那当然啦!还用担心这个呀!渠道什么公司都为你做好了!”“产品的制作方面怎样?品质有保障么?”“还担心这个?那么多人用都是傻子吗?我们用的是十万级无尘车间制作!一流的设备!” 

咨询『 VX:ozsno56789   tel:18665571216』
“代理是怎么做?”“代理呀!现在限时低门槛,你自己看看吧!现在300元加入两盒即可代理。”

我还是做联合创始人吧!现在机会这么好!而且我真的是想做一番事业!不想小打小闹!老兄你也要多多给我指导帮我一起做好呀!”

“当然啦!多大点事呀!”

咨询 VX:ozsno56789   tel:18665571216 赶紧来咨询我们吧!
 

 

 





 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]