免费发布保健食品货源
>保健品 > 保健食品>>[微商货源]2018微商做什么产品好
delete

2018微商做什么产品好
  • 有效期至长期有效
  • 最后更新2018-03-08 11:50
  • 浏览次数38

  • 货源类型微商货源
  • 产品品牌厚盛堂乳腺贴
  • 联系手机13384306899
  • 货源地址吉林 长春市
  • 货源特色一件代发
  • 货源简介人生难的是专一,品牌难的是专注,而厚盛堂从第一刻起就专注女性乳腺健康。厚盛堂创始人王忠森先生生于三代医学世家,30多年不依靠任何广告,客户都是口碑相传,慕名而来的客户还在以每年20%到30%的速度在增加。为了造福更多的女性,王总把这种高复购高口碑产品与微商模式嫁接上,并且微商需求这款好产品,所以厚盛堂乳腺贴全力进军微商市场。
  • 询价
详细说明
 

一款拥有6亿女性市场的微商新品荣耀上市——厚盛堂护胸卫队乳腺贴。市面上独有的一款乳腺增生健康养护产品!可能我们会联想到某些内衣,某些私护产品,某些养生类的产品曾经也打过乳腺增生的擦边球。不过是否真的对乳腺增生有效我们大家也是心知肚明的。我国乳腺ai已经成为女性发病率高的ai症,乳腺ai就是由乳腺增生一步一步发展而来的。我国育龄女性10个就有9个患有乳腺增生,另外粉红丝带每年也在倡导关爱乳腺健康。女性朋友也越来越关注自己的乳腺健康了。如此之大的刚需市场,却一直没有一家专业的企业来扛旗。今天我们带来护胸卫队挺进微商市场,引爆微商市场新一轮红利

更多>热门搜索
更多>本企业其它产品
联系方式






扫描二维码联系商家
同类货源
BaiDu联盟
点击排行
"微商货源2018微商做什么产品好"货源信息由发布人自行提供,其真实性、合法性由发布人负责。交易汇款需谨慎,请注意调查核实。
@2018 17货源网 移动版


胡女士

美团给予赚钱平台啦! 1小时能赚到1000元